(19-05-2012 14:19)VAK писал(а): Такой огород может понравиться нашим милым дамам!
Особенно на 8-е Марта!
Отправил в Одессу пред Найтири - парень сегодня отзвонился, говорит передняя панелька жене понравилась ну очень - очень...красотища
да и в целом выставлять емкости питания на верхнюю панель - мне не нравиться... особенно после чудного случая с "бабахом" электролита и растеканием жидкости по соседним лампам и копусу - отмывать пришлось долго
(19-05-2012 14:43)legion писал(а): Сори если где-то повторюсь.
Легион, прости те знаю как Вас по имени...это все походе на пафосное дерьменцо
такие девайсы мозолят глаз...
мне пришлось пожить пару недель с Т+а V10
stereophile.com/integratedamps/504ta/index.html
напрягает такая вещь, не мой подход к дезигну
хотя аппарат и по звуку и по схемотехнике - отличный, со своими приколами конечно... думаеться мне, сделали бы они его менее пафосным внешне - точно звучал бы еще лучше
(17-05-2012 17:50)reshnick писал(а): Господа форумчане!Ежели я не ошибся веткой,то тут обсуждают дизайн техники.Давеча приобрёл изображённый ниже девайс.За смешные деньги.Понравился дизайн.Когда понял,что приобрел(Очень вменяемые запись и воспроизведение),попытался найти в сети,хоть ,что -нибудь об этом аппарате...не нашёл,ровным счётом,ничего.Прошу,ежели у кого имеется инфа по ТТХ даной деки,поделитесь пожалйста.
Sanyo D60.
да очень стильненький!
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(18-05-2012 18:52)BDmytriy писал(а): Да японцы в те годы мало делали изделий а-ля Vertu
Вы меня с кем-то перепутали, не с собой ли?
Vertu - безвкусица примерно того же уровня.
Боюсь, в отличие от вас, я смотрю на формы, пропорции и композиционные решения, а не толщину деревянных боковин.
(18-05-2012 18:52)BDmytriy писал(а): По сравнению с ними, на мой взгляд, большая часть европейской техники массового производства выглядит "серыми мышками"......
Сами европейцы такие серые мышки на фоне разодетых как попугаи руссо туристо. Невольно становится стыдно за соотечественников.
Мы обсуждаем дизайн техники?? Или переходим на личности......
Тяжело понять.....
Упоминание уродливых поделок Vertu в соседстве с моей персоной - не просто переход на личности, а оскорбление. шучу. Конечно же мы обсуждаем дизайн, просто вы первым начали пытаться "уагадть" мой вкус. А я всего лишь голосую за гармонию и стиль во внешем виде вещей...
А такие часики кому то нравятся!
Клондайк для "очумелых ручек",бизнес можно настроить! - Часы Chronotronix v400?
Я первый на покупку,со скидкой за наводку!
(19-05-2012 14:43)legion писал(а): Сори если где-то повторюсь.
Легион, прости те знаю как Вас по имени...это все походе на пафосное дерьменцо
такие девайсы мозолят глаз...
мне пришлось пожить пару недель с Т+а V10
stereophile.com/integratedamps/504ta/index.html
напрягает такая вещь, не мой подход к дезигну
хотя аппарат и по звуку и по схемотехнике - отличный, со своими приколами конечно... думаеться мне, сделали бы они его менее пафосным внешне - точно звучал бы еще лучше
Михаил меня по имени
Ну конечно Только Ваши моноблоки достойны восхищения, оваций, и звания "дизайн столетия"
О вкусах как известно не спорят!
Михаил, мои не мои...дело десятое.
Вопрос в идеологии в целом.
К примеру для меня важнее начинка агрегаДа, а не фильдиперсы и рюшики Но маркетинговая позиция многих фирм диметрально противоположна, к пример когда корпус стоит в процентном соотношении больше всей вместе взятой начинки
а насчет дизайна - просто привык к проф рековым аппаратам.
(20-05-2012 02:07)Cox. писал(а): Усилитель должен нести свет силы жизни музыки - во тьму хаоса безмятежности звуков.
тот который маленький пaфос - он прикольно смотриться, а этот похож на системный блок, к которому прикрутили лампочки (имею ввиду не по фото, а впечатления от "живого " просмотра)
если говорить о "вертикале" мне нравильтя Надра ВПА, даже думал попробовать подобный конструктив и попробовал... только вертикальная устойчивость даже с "лапами" у него маловата