Почему моя тема была удалена?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Почему моя тема была удалена? / 12-02-2018 10:23
(12-02-2018 02:19)RoMiLiUs писал(а): Почему моя тема была удалена? Нарушил правила? Вероятно, по мнению администрации, ввиду того, что система представленная к обсуждению на данном ресурсе, была не "домашней", а "салонной" и были нарушены Правила Форума, в частности п.2.6.
------------------
2.6 Размещение несанкционированной рекламы, коммерческих сообщений (кроме случаев, описанных в правилах раздела "Куплю-продам") или публикация активных ссылок на внешние ресурсы. Запрещено создание тем, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости. Определяют рекламный характер текста модераторы и администраторы по своему усмотрению.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Почему моя тема была удалена? / 12-02-2018 11:12
(12-02-2018 11:07)vadimkanik63 писал(а): Я правильно понял - системы можно описывать, обнародовть, показывать только домашние? Если у меня на работе (где я провожу бОльшую часть времени) появится система, то я не имею права создавать тему с её описанием? Потому что администрации сможет показаться....
Швидше всього, якщо були б на фото тільки компоненти, які перечислені в тексті і не було вказано, що це шоу-рум, то ніяких видалень не було б.
(12-02-2018 11:11)RoMiLiUs писал(а): Ээээ, тов. Администрация, я вас заелюблю, но будем мы очень плотно общаться, или пообсуждаем s90 и бриг? Восстановите мою тему, считайте что моя домашняя система. В чем проблема?
Так швидше всього не залюбите, а підете в бан (без образ). Просто дивлюсь збоку і поведінка Ваша до цього приведе. А система дійсно не чесно була виставлена. І особисто не бачу ніякого упередженого ставлення до Вас. Просто порушення правил.
(Отредактировал 12-02-2018 в 11:18 The.)
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Почему моя тема была удалена? / 12-02-2018 11:18
на офисе видимо можно , но тут не балбесы тусуются .по первым тактам музыки легко распознают всю мелодию - домашняя система это выстраданный путь с ошибками или победами ,которые сразу видны по движениям ТС , не еженедельная смена компонентов, с рассказами типа вот наконец купил ,с такими характеристиками ,и мой усилитель запел необычно и т д -а на самом деле взял на реализацию у друзей ,где этого добра предостаточно , или купил в японии ,если граница рядом ну и давай под видом системы продвигать это дело ...ресурс комерческий люди тратились ,раскручивали не один год и их понять можно
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Почему моя тема была удалена? / 12-02-2018 11:22
(12-02-2018 11:12)The писал(а): Швидше всього, якщо були б на фото тільки компоненти, які перечислені в тексті і не було вказано, що це шоу-рум, то ніяких видалень не було б.
Ви розумієте, наскільки це все умовно? Тобто виходить так, що я люблю звук, але я не маю право тут його показати, а от коханця з луганська, де тематика всіх повідомлень- больше- више- сильнее, де коммерція на кодному пості це є ОК. Чи тут всі слухали Isophon?
Идиоты. Суть данного форума теряется. Скиньте счет и сумму.
(Отредактировал 12-02-2018 в 11:26 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Почему моя тема была удалена? / 12-02-2018 11:32
здесь все любят звук , я 12 лет на форуме, руководил очень большим магазином ,набитым электроникой ,но как то стеснялся в домашник системах выкладывать фото и писать,алле пацаны,у вас же есть мой телефон,заходите -будет вам любой каприз ,надо иметь внутреннюю цензуру ну и какую то совесть что ли . а не хитрож -сть , а вот послать -тут цензуры не надо ,тут святое дело ...администрацию в этом плане не осуждаю
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|