wharfedale для 5.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
antkir
Пользователь

|
|
|
|
|
|
antkir
Пользователь

|
Re: wharfedale для 5.1 / 28-02-2006 17:58
Цитата:Цитата: Vitos
Вы с Ямахой его послушали?
не прослушивал, и не думаю что, если послушаю что-то измениться. Нету у меня ни музыкального слуха, ни голоса :)
Просто хочу комплект достойной акустики за свои деньги.
Хотите, помогу с приобретением, цену даже сделаю вам хорошую
хочу
а что со вторым вопросом? Какие альтернативы за эти деньги? или тоже самое но с деноном?
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: wharfedale для 5.1 / 28-02-2006 18:41
Цитата:Цитата: antkir
не прослушивал, и не думаю что, если послушаю что-то измениться. Нету у меня ни музыкального слуха, ни голоса :)
Чтобы в голове возник вопрос "а за что это я вбухал столько денег?" не нужен ни слух ни голос, он как-то сам по себе в голове проклюнется.
Какие альтернативы за эти деньги? или тоже самое но с деноном?
Определенно, я бы ставил с этой Ямахой Варфдейл Эмеральд 91 и на фронт, и на тыл. Лучше, конечно, 97-ые, но они выбиваются из бюджета вероятно. Саб от Варфдейл - это экстрим чистой воды. Нужен Велодайн 8, 10, либо 12, если потянете по деньгам.
Хотите, помогу с приобретением, цену даже сделаю вам хорошую хочу
Да ради бога, обращайтесь.
592-85-05, Виталий
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: wharfedale для 5.1 / 28-02-2006 19:59
Цитата:Цитата: Yuriy
Но не в коем случае не ставить на тыл 91е
Драстуйте, это почему??? В идеале нет ничего лучше, чем тыл идентичный фронту.
Что касается "специальные тыловики", то это не более, чем измышленная маркетингом на марше отдельная позиция для дополнительных продаж, а не какое-то спец.устройство, которое особенно хорошо работает в тылу. В качественном смысле нет ничего лучшего для тыла, чем просто хороший классический полочник, если позволительно сделать грамотную расстановку, конечно.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
antkir
Пользователь

|
Re: wharfedale для 5.1 / 28-02-2006 20:22
от задней стены где-то метра полтора будет, так что все-таки не впритык. Никогда диполи не слышал, но помоему они специально для тылов разрабатывались, чтобы звук был объемнее?
На фронты по возможности хотелось бы напольники, посолиднее как-то, но конечно не в ущерб качеству.
Видать саб буду Велодайн искать раз все так хвалят, серию уже буду по бюджету смотреть.
AV Yamaha рассматривался, как дополнение к моему dvd yamaha s550, но если яма такая гадость, то зачем же брать.
Вообщем, опять совсем запутался :)
Wharfe 9 и yamaha это единственное что у нас возят (кировоград), не считая фокстрота и эльдорадо, где B&W стоит пошарпаный, видать как с дровами обращались. Прийдеться в другой город ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
antkir
Пользователь

|
Re: wharfedale для 5.1 / 01-03-2006 13:42
Ну раз у человека будет расстояние от тылов до стены 1.5 метра то вопрос снимается. Не от тылов до стены, а от стены до дивана. я так понимаю, надо все таки растояния от колонок до дивана также, не охото чтоб в ухо какя-то из колонок упиралась, так что думал крипить тылы на стену.
Специальные тыловики это очень кастированные полочники с урезаным низом (что собственно спасает от ненужных проблем при малом расстоянии до стены) А если фазонвертр вперед? И вообще у диполей помоему совсем другая конструкция, расчитаная на создание объема, или я ошибаюсь?
Антикир, вы хотя бы краем глаза читаете, что вам советуют, или я все это для слепых пишу? Я же писал, что хотелось бы напольники, но не в ущерб качеству.
Больше в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран

|
Re: wharfedale для 5.1 / 01-03-2006 17:52
Ну ок, варфы 9.1 стоят 160, 9.4 стоят 320. Берем полочник за 320 - он будет играть получше даймонта 9.4. Даже тот же эмеральд 91 за 250 (моуг ощибаться, но до 300 точно) уделывает 9.4 в полный рост. Пойми, колонки за такую цену это не венец высокого конца, а лишь начало вменяемого колонкостроения, где более менее приличный звук скорее редкая случайность, чем повторяемое являение. Поэтому тут какждый шаг вверх будет давать прирост в качестве звука. А за одни и теже деньги полочник будет повыше класом, чем напольник и, соотеветственно, звук будет иметь значительно лучше.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|