Замена акустики 5.0 для Оnkyo tx-nr 609
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
OOL
Старожил
|
RE: Замена акустики 5.0 для Оnkyo tx-nr 609 / 15-03-2018 16:26
Господа, спасибо, что отозвались.
Я тут почитал немного, и понял, что мои планы - это только вершина айсберга, и мой ап-грейд не ограничится только акустикой, так как в систему лучше добавить медиаплеер (сейчас источник ПК) ну и ресивер с сабом заменить на что-то другое.
Повторюсь, кино - приоритет, из музыки у меня только стрим радио или же mp3-сеты с разнообразным лаунж-чиллаут-джазом, хотелось бы просто легкого и мелодичного звучания без всякой аналитики.
Хотелось бы узнать ваше мнение и получить совет, что смотреть на рынке, бюджет за 1 компонент (кроме акустики) в р-н 15-25 тыс. грн.
Нормально ли будет если:
1. Акустика Dali Zensor 7+ саттелиты Dali ALTECO C-1 / ваш вариант
2. ОНКИО 609 заменить на 820 (или 810) или ваш вариант
3. Медиаплеер - вообще без понятия в этом направлении, еще изучаю как и зачем, но 4К обязательно.
4. В последнюю очередь саб Mordaunt-Short 309i заменить на что-то сугубо киношное.
В принципе, не так уже и много нужно будет)
Если можно, просто указывать названия моделей, без сложных аббревиатур, а то я не сильно понимаю какой ЦАП лучше и для чего. Если не помешают отпуск и продолжение ремонта, то до конца лета без напряга можно со всем закончить)
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Замена акустики 5.0 для Оnkyo tx-nr 609 / 15-03-2018 16:39
Dali вполне не плохие колонки, только для 18кв посоветовал бы брать полочники на все каналы, их хватит за глаза при учете что будет нормальный саб который поддержит на НЧ, да и звуковое поле будет более цельным.
ресивер советую посмотреть на denon, модель Х 2400, и т.д. как по мне оги интересней чем нынешние onkyo, но слушайте своими ушами.
Акустику так же можете смотреть на heco, отличная и универсальная акустика, с хорошим певчим голосом и гуманным ценником.
сабы желательно смотрите из фирм которые занимаются чисто ими, типа sunfire, svs, velodyne, и.д. но это не обязательно.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|