Cap Morgan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Rumex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 30-12-2010 15:03
(30-12-2010 14:52)Teren link писал(а):Так а как оно с бивнями то этот харман играет? Лучше, чем ротель?
И как оно воспринамть советы от человека, который слышал бивни и посоветовал ротель, но такая связка не зашла, зато остальные якобы бивни не слушали? От таких советов еще у голові не паморочиться? Лучше всего КЛАССЕ,но вам оно не нравится,как и Бивни,а ваши советы полный отстой!!Лучше занимайтесь Ножевым Боем по системе Кадочникова,украденной с Окинавского Джиу-Джитсу нашими ментами!! ХА-ХА!!! Все ваши советы и ваши посты носят чисто регрессивное направление,и постояное противоречие всем вашим постам!!! А Ротель свои аппараты испытывает с Бивнями,так же как и Классе!!! Уважаемый ТС не слушайте этого человека-это всё что я могу посоветовать ВАМ!!!! С уважением Константин!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Посоветуйте усилитель для B&W СDM 1NT / 30-12-2010 17:51
(30-12-2010 15:03)doom link писал(а):[quote author=Teren link=topic=31809.msg581968#msg581968 date=1293709943]
Так а как оно с бивнями то этот харман играет? Лучше, чем ротель?
И как оно воспринамть советы от человека, который слышал бивни и посоветовал ротель, но такая связка не зашла, зато остальные якобы бивни не слушали? От таких советов еще у голові не паморочиться? Лучше всего КЛАССЕ,но вам оно не нравится,как и Бивни,а ваши советы полный отстой!!Лучше занимайтесь Ножевым Боем по системе Кадочникова,украденной с Окинавского Джиу-Джитсу нашими ментами!! ХА-ХА!!! Все ваши советы и ваши посты носят чисто регрессивное направление,и постояное противоречие всем вашим постам!!! А Ротель свои аппараты испытывает с Бивнями,так же как и Классе!!! Уважаемый ТС не слушайте этого человека-это всё что я могу посоветовать ВАМ!!!! С уважением Константин!!! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
Мне не нравятся бивни, поэтому мои советы отстой. Далее вообще все неразборчиво. Куда катится этот мир? Костя, ты тоже поставь тумбу на Харман.
|
|
|
|