Я еще усилитель не купил,продавец рекомендовал Denon 2020...Хотелось понять кроме того что нужно все слушать, все токи как подбирать,если АС 50-250вт рекомендуемой мощности усь.брать по верхней планке цап лучше отдельно или встроенный, ONKYO a-7090..Harman/Kardon HK6900.. EMOTIVA XPA-200.. Denon PMA-970..этот значительно дороже Anthem integrated 225..теоретически раз дороже значит лучше Заранее извините если вопросы вызвали улыбки
.....Если слушать винил на что нужно обратить внимание
...К моему списку Pioneer A-88X...если из выше перечисленных что предпочтительней и если можно в двух словах почему
(01-04-2018 14:51)blaxa писал(а): Заранее извините если вопросы вызвали улыбки.
blaxa, надеюсь мои вопросы не вызовут улыбку и будут восприняты вами абсолютно серьезно.
Скажите, чем именно вам понравился звук Piega P5 ?
Чем был обусловлен выбор именно этих АС и как они звучали по сравнению с другими ?
Кстати, с какими другими АС вам удалось сравнить их звучание перед покупкой?
Вы же их не по внешнему виду выбирали, ведь так ?
Если вписываться в мой бюджет на двух блочные обращать внимание
arcam отвечаю обсалютно честно и по лоховски по внешнему виду...прочитал что акустика высокого класса досталась за приемлемые для меня деньги
(01-04-2018 15:31)blaxa писал(а): акустика высокого класса
Так и есть...а Вы пытаетесь прицепить к ним усилки на три порядка ниже их классом. В итоге, убьете весь потенциал акустики.
[/b]arcam[b] - вопрос к Вам. Вы когда-нибудь слушали эту акустику? Если да, то в каких условиях ( остальные компоненты )?
(01-04-2018 15:52)Boostaddict писал(а): [/b]arcam[b] - вопрос к Вам. Вы когда-нибудь слушали эту акустику? Если да, то в каких условиях ( остальные компоненты )?
Нет, не слушал.
Более того, я не знаю ни одного человека, который бы её слушал.
... во всяком случае, из тех, мнение которых имеет для меня хоть какое-то значение.
Собсно, по этой причине, я и спрашивал ТС о том, что его сподвигло на покупку этих АС.
Полученный от него ответ меня полностью удовлетворил.
Цена этих АС 3500-4000 если правильно нашел за них информацию с вашей дискуссии делаю вывод что усь. нужно покупать как минимум за эти же деньги...1 если некто не слышал откуда такое мнение...2 убью, мне придется их похоронить,...я же объяснил что на сегодняшний день бюджет до 1000 если есть возможность купить дешевле отлично, и поэтому попросил помощи в этом вопросе...модели усилителей за которые я спросил то же были в свое время топовые если не врет интернет
Ну вот и я дошел до этой темы. Исходя из ранее написанного сразу сообщаю состав системы + параметры комнаты прослушивания.
У меня пока система начального уровня.
Вертак- Denon DP300f с головкой Audio Technica AT 440 MLa и доведенная до ума (стол заглушен и утяжелен, виброножки)- Радиотехника Ария 102 Стерео с головкой ГЗМ 105
В качестве усилителя Yamaha RX V465 в директ режиме
Акустика - Wharfedale Diamond 9.5
Дека - Akai GX-7 и TEAC V-9000 (пока едет)
Медиапроигрыватель.
комната - 25кв/м акустика стоит вдоль длинной стены.
Есть настойчивое желание поменять усилитель, слушаю музыку 70х-80х годов и все что нравится из современного , бюджет до 35000 - 40000руб.
претенденты на которые обратил внимание по немногим советам из разных источников:
NAD C326BEE
LUXMAN LV-103U
Marantz PM-7200
Arcam Diva A85
Arcam Fmj A38
Arcam Delta 90
Прошу оценить возможное приобретение и дать оценку недостаткам и преимуществам выбора того или иного аппарата.
Так же с благодарностью выслушаю предложения форумчан по построению системы
(03-04-2018 15:45)aupl писал(а): Есть настойчивое желание поменять усилитель, слушаю музыку 70х-80х годов и все что нравится из современного , бюджет до 35000 - 40000руб.
NAD C326BEE
Почему тогда не 375bee? Бюджет вроде бы позволяет за б/у.
А вообще притянуть из-за бугра Арагон 4004 и радоваться жизни.