Focal JM Lab 716S
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
Re: Focal JM Lab 716S / 14-03-2006 13:41
Цитата:Цитата: электрон
А как салончик там вообще? Или лица "наши" а цены - Ээвро? Личный опыт говорит, что где-то так. Хотя "салончик" вполне презентабельный.
Перед киевским HI-FI Show 2005 хотел купить у них DVD (недешевый - за $2500). Получил ответ: "У нас выставка, аппарат там, заходите позже". На выставке подходил к их шефу и он меня уверил, что через 2 дня после окончания выставки все будет ОК - аппарат вернется в "стойло". Меня тогда уже насторожило, что аппарат один и кочует, где не попадя. Но подумал, как в цивилизованных странах, можно будет торговаться о скидке за такой "мобильный" аппарат. Через 3 дня после выставки заехал в магазин и получил ответ: "Аппарат еще не вернулся. Звоните завтра." Звонил и завтра и послезавтра и ... плюнул. Подумал, что там ребята работают не ради денег, а из-за любви к музыке. Этот DVD я все-таки купил, но в Москве (бываю там в командировках) и гораздо дешевле.
Желаю Вам удачи. Может это мне не повезло (а может и наоборот) - звезды не так стояли в то время :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Focal JM Lab 716S / 20-03-2006 20:31
А в этом МХ есть комната или слушают в общем зале, незнаете? Не имея опыта прослушивания и вылавливания "блох" нет смысла слушать АС где-либо, кроме как у себя дома, т.е. по месту прописки акустики, безотносительно АС, хорошие, плохие, очень плохие, в общем случае, не важно.
Но тогда прийдется попрощаться со своим Кэмбриджем. Дорог как память? ;)
ИМХО в пользу Creek можно и с Cambridge Audio попрощаться, за деньги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|