Приветствую всех!
Хочу приобрести наушники, это не основной мой источник звука)) так иногда поздно вечером охота послушать музыку...посему дорогими не заморачиваюсь.
Выбираю из этих двух, в одной ценовой нише, и примерно одинаковые характеристики, слушаю 90% джаз, классика..ну и остальное как все )) кроме тяжа...
Да , забыл - работать будут от усило - цапа NuPrime uDsd.
Audio-Technica ATH-T300
Goldring - DR-100
Кому отдать предпочтение? Ваши мысли и доводы?
Спасибо.
Своими Sennheiser hd 465 пользуюсь уже лет десять и желание поменять не возникало.
В амбушюрах правда пришлось заменить паралончик, старый посыпался...на звуке не отразилось.
Полноразмерные JVC HA-RX700
Легкая нагрузка для СД дискмена, смартелефона.
"Недооценённые меломанские наушники", как писал один человек на муз.форуме, и я с этим полностью согласен.
В Киеве нашел по инет магазинам и купил новые (фабрично запаянные в пластик) за 42$
Советую Takstar PRO 80. Сейчас новые около двушки стоят... Копия каких-то Байеров. Очень достойное звучание, за такие деньги вряд ли что-то будет лучше.
Если будете в Запорожье, можете подъехать послушать.
Почитал отзывы в сети, купил Goldrind DR-100.
Приедут - погрею - напишу что к чему.
По описанию звука - думаю моё))
Типа упрощенные Сенхи 580-600тые..)))
(30-03-2018 11:39)ruslan 1 писал(а): Выбираю из этих двух, в одной ценовой нише, и примерно одинаковые характеристики, слушаю 90% джаз, классика..ну и остальное как все ))кроме тяжа...
За эти деньги, к сожалению, звука никакого у Вас
не будет, тем более если хотите слушать дома по вечерам.
Лучше потерпеть и подсобирать денег. Выбачте...
(31-03-2018 09:35)ariess1 писал(а): За эти деньги, к сожалению, звука никакого у Вас
не будет, тем более если хотите слушать дома по вечерам.
Лучше потерпеть и подсобирать денег. Выбачте...
Я же писал, для меня наушниковый тракт - так баловство, иногда)) высоких ставок на это не делаю.
Я потом отпишусь обьективно, есть ли в этих
98$(ритейл) долларовых Голдрингах музыка...