Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yansoya
Постоялец
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 05-03-2021 13:56
(05-03-2021 13:10)KT писал(а): yansoya, в вашей схеме отсутствует один важный момент - как организовано питание. С одной стороны, лишняя коммутация - это плохо, с другой - если все блоки посажены на один ТР, то будет однозначно хуже чем с распределенным питанием, но с дополнительной коммутацией.
Я уже сомневался, что констрктивный диалог здесь возможен. Спасибо.
Вы правы. У меня раздельное питание на все компоненты. На цап 2 трансформатора talema, на усь - импульс. Так же есть переключаемый фильтр питания, который может работать отдельно на усь или цап, или на оба сразу. Здесь уже замеры нужны, пока не добрался. На слух оставил его только на цап.
А на схеме вопрос был исключительно про сигнал.
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 05-03-2021 14:19
(05-03-2021 13:56)yansoya писал(а): Я уже сомневался, что констрктивный диалог здесь возможен. Спасибо.
Вы правы. У меня раздельное питание на все компоненты. На цап 2 трансформатора talema, на усь - импульс. Так же есть переключаемый фильтр питания, который может работать отдельно на усь или цап, или на оба сразу. Здесь уже замеры нужны, пока не добрался. На слух оставил его только на цап.
А на схеме вопрос был исключительно про сигнал.
yansoya, некрасиво, что вы влезли со своей темой в чужую ветку. Создайте свою, тогда, возможно, и будет конструктивный диалог.
#1 отредактировал сообщение 05-03-2021 19:15:
2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|