Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 01:05
(23-08-2018 22:46)Odessit67 писал(а): Все будет не в Вашу пользу Максим. Согласны? Нет, не согласен.
Ну и ещё момент:
Константин делает свой дистрибьютор на розетках Шуко, поэтому возможность сравнения исключена по замыслу.
Почему бы ему не сделать вариант на американках?
И тогда, действительно, все вопросы отпали бы сразу в прямом сравнении.
И в-третьих, Олег... Что даёт ему право огульно охаивать все остальное, что делают другие люди?
Причем нередко делают намного лучше, чем он.
И это вещи, которые он никогда не слышал, но чувствует себя в праве облить их помоями.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 19:25
(24-08-2018 01:05)Boostaddict писал(а): Нет, не согласен.
Ну и ещё момент:
Константин делает свой дистрибьютор на розетках Шуко, поэтому возможность сравнения исключена по замыслу.
Почему бы ему не сделать вариант на американках?
И тогда, действительно, все вопросы отпали бы сразу в прямом сравнении.
И в-третьих, Олег... Что даёт ему право огульно охаивать все остальное, что делают другие люди?
Причем нередко делают намного лучше, чем он.
И это вещи, которые он никогда не слышал, но чувствует себя в праве облить их помоями.
Ну хватит маланских сьездов не загоняйте себя в тупик
Какая разница на каких розетках будет дистрибьютер? Вариантов для сравнения всегда два:
1. С ним система играет
2. С ним система не играет
Поэтому даже если девайс дума на розетках Шуко трахнет твой дистрибьютер на американских розетках, то это совсем не значит что розетки Шуко лучше американских, а значит что ты как умелец полное лайно.
(Отредактировал 25-08-2018 в 20:37 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 25-08-2018 10:59
(24-08-2018 11:57)vd-two писал(а): Спасибо, поржал от души. Надо уже книгу писать, типа монографию - "Вопросы проектирования сетевых удлинителей" на манер Корделла, Юнга, Селфа и прочих дядек.
Кстати, если прошаришь когда нибудь, как и что измерять, что бы контролировать приборами то, из-за чего их так нетрадиционно делают, а после напишешь об этом книгу, станешь знаменитым во всем мире, как минимум.
"Думай голова, картуз куплю.")
(Отредактировал 25-08-2018 в 11:01 AABBCC.)
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 26-08-2018 08:32
Во -первых: не сочиняйте мнимых препятствий)
Максим, я думал ты понимаешь... За нас производители давно все придумали. Я имею ввиду толковые переходники на кабели. У меня пару штук точно есть)
Кто имеет желание что то сравнить, не ищет отмазок, а бодренько идет к цели)
Во -вторых: прекратите галимые вбросы, типа "видел дешевле системы и лучше играющие". Это детский сад, когда такому как Вы кто то может поверить на слово))). Называйте форумчан, к которым можно подьехать, послушать и сравнить... Или это люди не нашего с Вами круга, домой к себе кроме Вас никого не пускают и на форуме не зарегистрированы. Я правильно понял?
(Отредактировал 02-09-2018 в 16:45 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 09:15
(26-08-2018 08:32)Odessit67 писал(а): Во -вторых: прекратите галимые вбросы, типа "видел дешевле системы и лучше играющие". Это детский сад, когда такому как Вы кто то может поверить на слово))). Называйте форумчан, к которым можно подьехать, послушать и сравнить... Или это люди не нашего с Вами круга, домой к себе кроме Вас никого не пускают и на форуме не зарегистрированы. Я правильно понял? Соберетесь ехать в Харьков - скажу, к кому сходить в гости. Звук системы этого человека, на мой слух, гораздо лучше того, что я слышал у дума. А если учесть, что комната без акустической обработки, и нет регенератора, который украшает звук, то лучше на порядок. При ритейле меньше раза в полтора.
Эта система есть на форуме, и вас, думаю, пустят
(Отредактировал 01-09-2018 в 09:15 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 09:30
Тогда напишите в личку пожалуйста (если здесь стесняетесь), с сылкой на эту систему. Мне реально интересно было бы заценить! Ну а если быть обьективным до конца, то сообщаю что за последний год Костя кардинально преобразил звук своей системы в еще лучшую сторону. Но Вы, как я понимаю, слушали ее гораздо раньше.
А насчет регенератор сетевого напряжения Вы с выводами погорячились. Этот элемент просто обеспечивает на выходе чистое и свободное от шумов и помех переменное напряжение так необходимое для нормальной работы аудио аппаратуры. Или Вы сомневаетесь в том, что прошедший многие километры линий электропередач сигнал может тупо обрастать по пути наводками и помехами? Вопрос исключительно в том, что одним он необходим как воздух для нормальной работы девайсов, а другому просто не нужен (новый дом с прибамбасами, нормальная проводка и т.д.)
(Отредактировал 02-09-2018 в 16:46 #1.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 13:03
Думаю, что главное в оценке систем - ИМХО. То есть субъективное восприятие. Поэтому я говорю о том, что лично мне эта система нравится больше.
Я был у дума ровно год назад. И вполне допускаю, что он улучшил звук. В любом случае, это его система, которую он делает под себя. Когда я включал у него свои диски, услышал несколько косяков, но они совершенно не слышны на его музыке, поэтому для него это не важно.
По регенераторам. Конечно, вещь полезная в хозяйстве. Но практически все регенераторы делают звук более плавным, сглаженным. Этакий "эффект Аудиоквеста". Ну и красивость в звуке добавляется.
Уверен, что если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым.
ПС Поищите тему про гибридную систему
(Отредактировал 01-09-2018 в 13:18 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 15:22
(01-09-2018 13:03)serpens писал(а): Думаю, что главное в оценке систем - ИМХО. То есть субъективное восприятие. Поэтому я говорю о том, что лично мне эта система нравится больше.
Я был у дума ровно год назад. И вполне допускаю, что он улучшил звук. В любом случае, это его система, которую он делает под себя. Когда я включал у него свои диски, услышал несколько косяков, но они совершенно не слышны на его музыке, поэтому для него это не важно.
По регенераторам. Конечно, вещь полезная в хозяйстве. Но практически все регенераторы делают звук более плавным, сглаженным. Этакий "эффект Аудиоквеста". Ну и красивость в звуке добавляется.
Уверен, что если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым.
ПС Поищите тему про гибридную систему
... если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым...
И смех и грех
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
P.S. И если Вам позволит интеллект, давайте обсудим косяки, которые Вы услышали в системе Дума? Лично мне было бы очень интересно об этом подискутировать...
(Отредактировал 01-09-2018 в 15:25 Odessit67.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|