Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 00:41
(24-08-2018 00:22)Гаруспик писал(а):  Так как же "постоянный ток приводит в движение диффузоры динамиков" (с) Вадимыч ?
Модуляцией.Улыбка

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 01:05
(23-08-2018 22:46)Odessit67 писал(а):  Все будет не в Вашу пользу Максим. Согласны?
Нет, не согласен.
Ну и ещё момент:
Константин делает свой дистрибьютор на розетках Шуко, поэтому возможность сравнения исключена по замыслу.
Почему бы ему не сделать вариант на американках?
И тогда, действительно, все вопросы отпали бы сразу в прямом сравнении.
И в-третьих, Олег... Что даёт ему право огульно охаивать все остальное, что делают другие люди?
Причем нередко делают намного лучше, чем он.
И это вещи, которые он никогда не слышал, но чувствует себя в праве облить их помоями.
(Отредактировал 24-08-2018 в 01:19 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , petr.solo1223
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 10:05
(24-08-2018 01:05)Boostaddict писал(а):  Нет, не согласен.
Максим, не кажется ли вам не совсем коректным обсуждать ТС зная, что он забанен и не может вам ответить? правильно будет дождаться его возвращения.
По поводу изделий, так ведь каждый кулик(кулибин) хвалит свои изделия. Или млжет вы свои не хвалите или кто то другой? А негатив писать все мастаки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , KUBA , Serpens , VladimirNB , vd-two , nem2007 , Odessit67 , t.800 , Sound-YP , AudioMan
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 11:57
(23-08-2018 23:00)Вадимыч писал(а):  Именно сетевой дистрибьютор и есть концентрацией накопленных десятилетиями знаний, опыта, ресурсов и усилий.
Спасибо, поржал от души. Надо уже книгу писать, типа монографию - "Вопросы проектирования сетевых удлинителей" на манер Корделла, Юнга, Селфа и прочих дядек.
Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Вадимыч , ДРЕГ1 , shel33333 , Black_Jack , serglobo
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 15:39
Полагаю, более правильно: "Вопросы проектирования сетевых разветвителей".

Обязательно прикуплю, сразу два экземпляра. Biggrin
(Отредактировал 24-08-2018 в 16:53 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , oleg2566 , Karp
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 19:25
(24-08-2018 01:05)Boostaddict писал(а):  Нет, не согласен.
Ну и ещё момент:
Константин делает свой дистрибьютор на розетках Шуко, поэтому возможность сравнения исключена по замыслу.
Почему бы ему не сделать вариант на американках?
И тогда, действительно, все вопросы отпали бы сразу в прямом сравнении.
И в-третьих, Олег... Что даёт ему право огульно охаивать все остальное, что делают другие люди?
Причем нередко делают намного лучше, чем он.
И это вещи, которые он никогда не слышал, но чувствует себя в праве облить их помоями.
Ну хватит маланских сьездов Happy0196 не загоняйте себя в тупик Улыбка
Какая разница на каких розетках будет дистрибьютер? Вариантов для сравнения всегда два:
1. С ним система играет Love0030
2. С ним система не играет Mad0228
Поэтому даже если девайс дума на розетках Шуко трахнет твой дистрибьютер на американских розетках, то это совсем не значит что розетки Шуко лучше американских, а значит что ты как умелец полное лайно.
(Отредактировал 25-08-2018 в 20:37 #1.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , ACCU
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 25-08-2018 10:36
(23-08-2018 22:46)Odessit67 писал(а):  А это все просто обьясняется!!! Большинство умельцев исключительно толтко на пальцах и по ушам расчесывают про свои девайсы и как они будут нев&ебенно играть в чужих системах. Потому что своя система по звуку у такого умельца как правило полный шлак. А Костя Дум в отличии от других всегда готов на своей системе продемонстрировать влияние на звук от своего девайса. Можно всегда сравнить... Все будет не в Вашу пользу Максим. Согласны?
Вы тоже можете сказать о vital60 ? Я именно его дистрибьютор привел в пример. vital60 тоже на пальцах и по ушам расчесывает про свои девайсы и как они будут нев&ебенно играть в чужих системах? У vital60 система полный шлак?

(23-08-2018 22:24)Boostaddict писал(а):  Обычно пишется следующим образом :
"Все стойки - шлак, кроме моей...все дистрибьюторы - шлак, кроме моего ...все акустические панели - шлак, кроме моих ! ". И в таком же духе.
Или кто-то может привести пример, что он похвалил продукцию конкурента?
Похвалил? Тут бы не нагадил, и то хорошо!
Еще нужно добавить о невероятных девайсах, с потрясающим (невероятным, шикарнейшим) звуком, у других таких нет.
Жаль уже перестал писать про отсутствующую альтернативу, так было прикольнее. Biggrin
(Отредактировал 25-08-2018 в 10:52 Corsar.)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 25-08-2018 10:59
(24-08-2018 11:57)vd-two писал(а):  Спасибо, поржал от души. Надо уже книгу писать, типа монографию - "Вопросы проектирования сетевых удлинителей" на манер Корделла, Юнга, Селфа и прочих дядек.
Happy0158
Кстати, если прошаришь когда нибудь, как и что измерять, что бы контролировать приборами то, из-за чего их так нетрадиционно делают, а после напишешь об этом книгу, станешь знаменитым во всем мире, как минимум.
"Думай голова, картуз куплю.")
(Отредактировал 25-08-2018 в 11:01 AABBCC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 26-08-2018 00:46
(24-08-2018 19:25)Odessit67 писал(а):  Ну хватит маланских сьездов Happy0196 не загоняйте себя в тупик Улыбка
Олег, я думал ты понимаешь, что для корректного сравнения должны быть одни и те же силовые кабели.
Иначе сравнить две или больше вещей просто невозможно.
А что касается "играния" систем - да , у Кости звучит очень даже прилично, но я слышал сетапы дешевле и лучше звучащие. Так что эталоном его вариант никак служить не может.
(Отредактировал 02-09-2018 в 16:45 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Corsar
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 26-08-2018 08:32
Во -первых: не сочиняйте мнимых препятствий)
Максим, я думал ты понимаешь... Улыбка За нас производители давно все придумали. Я имею ввиду толковые переходники на кабели. У меня пару штук точно есть)
Кто имеет желание что то сравнить, не ищет отмазок, а бодренько идет к цели)
Во -вторых: прекратите галимые вбросы, типа "видел дешевле системы и лучше играющие". Это детский сад, когда такому как Вы кто то может поверить на слово))). Называйте форумчан, к которым можно подьехать, послушать и сравнить... Или это люди не нашего с Вами круга, домой к себе кроме Вас никого не пускают и на форуме не зарегистрированы. Я правильно понял? Happy0158
(Отредактировал 02-09-2018 в 16:45 #1.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , amatti73
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 09:15
(26-08-2018 08:32)Odessit67 писал(а):  Во -вторых: прекратите галимые вбросы, типа "видел дешевле системы и лучше играющие". Это детский сад, когда такому как Вы кто то может поверить на слово))). Называйте форумчан, к которым можно подьехать, послушать и сравнить... Или это люди не нашего с Вами круга, домой к себе кроме Вас никого не пускают и на форуме не зарегистрированы. Я правильно понял? Happy0158
Соберетесь ехать в Харьков - скажу, к кому сходить в гости. Звук системы этого человека, на мой слух, гораздо лучше того, что я слышал у дума. А если учесть, что комната без акустической обработки, и нет регенератора, который украшает звук, то лучше на порядок. При ритейле меньше раза в полтора.
Эта система есть на форуме, и вас, думаю, пустят Biggrin
(Отредактировал 01-09-2018 в 09:15 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 09:30
Тогда напишите в личку пожалуйста (если здесь стесняетесь), с сылкой на эту систему. Мне реально интересно было бы заценить! Ну а если быть обьективным до конца, то сообщаю что за последний год Костя кардинально преобразил звук своей системы в еще лучшую сторону. Но Вы, как я понимаю, слушали ее гораздо раньше.

А насчет регенератор сетевого напряжения Вы с выводами погорячились. Этот элемент просто обеспечивает на выходе чистое и свободное от шумов и помех переменное напряжение так необходимое для нормальной работы аудио аппаратуры. Или Вы сомневаетесь в том, что прошедший многие километры линий электропередач сигнал может тупо обрастать по пути наводками и помехами? Вопрос исключительно в том, что одним он необходим как воздух для нормальной работы девайсов, а другому просто не нужен (новый дом с прибамбасами, нормальная проводка и т.д.)
(Отредактировал 02-09-2018 в 16:46 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 13:03
Думаю, что главное в оценке систем - ИМХО. То есть субъективное восприятие. Поэтому я говорю о том, что лично мне эта система нравится больше.
Я был у дума ровно год назад. И вполне допускаю, что он улучшил звук. В любом случае, это его система, которую он делает под себя. Когда я включал у него свои диски, услышал несколько косяков, но они совершенно не слышны на его музыке, поэтому для него это не важно.

По регенераторам. Конечно, вещь полезная в хозяйстве. Но практически все регенераторы делают звук более плавным, сглаженным. Этакий "эффект Аудиоквеста". Ну и красивость в звуке добавляется.
Уверен, что если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым.

ПС Поищите тему про гибридную системуWink
(Отредактировал 01-09-2018 в 13:18 Serpens.)

Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 14:55
То есть "косяк" системы это то что она не играет так же как Ваша.
И "проблема" Мазерати , то что она на сможет проехать по дороге Вознесенск-Кривой Рог ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , norrest
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 15:22
(01-09-2018 13:03)serpens писал(а):  Думаю, что главное в оценке систем - ИМХО. То есть субъективное восприятие. Поэтому я говорю о том, что лично мне эта система нравится больше.
Я был у дума ровно год назад. И вполне допускаю, что он улучшил звук. В любом случае, это его система, которую он делает под себя. Когда я включал у него свои диски, услышал несколько косяков, но они совершенно не слышны на его музыке, поэтому для него это не важно.

По регенераторам. Конечно, вещь полезная в хозяйстве. Но практически все регенераторы делают звук более плавным, сглаженным. Этакий "эффект Аудиоквеста". Ну и красивость в звуке добавляется.
Уверен, что если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым.

ПС Поищите тему про гибридную системуWink
... если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым...
И смех и грех Happy0196Happy0196Happy0196
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой Happy0196

P.S. И если Вам позволит интеллект, давайте обсудим косяки, которые Вы услышали в системе Дума? Лично мне было бы очень интересно об этом подискутировать...
(Отредактировал 01-09-2018 в 15:25 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , VladimirNB
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 16:12
Основной косяк - это усиление...
Построение системы - сродни конкуру. Впереди ведь много препятствий и нежданчиков...
По любому, чтобы выиграть конкур, на усилении надо иметь арабского скакуна, а не ломовую лошадь!
Костя просто попал... Выбрал себе АС, на усиление которых нет денег.....
ИМХО... Систему не слышал....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 16:24
Ну вот , например у нас в деревне, говорят что надо строить систему с АС. Усилитель , не может быть косяком. Это как кислород. Он просто нужен. Если его много, то будет отравление , мало - голодание.
(Отредактировал 02-09-2018 в 16:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 16:34
(01-09-2018 16:12)artshop писал(а):  Основной косяк - это усиление...
Костя просто попал... Выбрал себе АС, на усиление которых нет денег.....
ИМХО... Систему не слышал....
У Вас точно все нормально ?Mad0228 У Кости не гибридный интегральник Pathos с 30 Вт на канал как у Вас)
У Кости 4 (четыре Карл) моноблока Advance Acoustic MAA 706 по 200 Вт на канал, причем до 50 играет в А классе)
(Отредактировал 01-09-2018 в 17:02 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 17:39
(01-09-2018 15:22)Odessit67 писал(а):  ... если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым...
И смех и грех Happy0196Happy0196Happy0196
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой Happy0196

P.S. И если Вам позволит интеллект, давайте обсудим косяки, которые Вы услышали в системе Дума? Лично мне было бы очень интересно об этом подискутировать...
Конечно, более резким и крикливым. Вы вспомните, какие у него кабели стоят Wink

Интеллект мне позволяет обсудить косяки в звуке, а вот ваша манера общения - нет. Вам далеко не всегда удается спрятать хамство за псевдокультурным обращением к собеседникам Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 17:48
Odessit67
Все может быть..., но только не дешевые китаезы, нагруженные на Наутилусы...
ИМХО, но мой один 35-ватник весит как Костины 4 моноблока...
-------
....но это, видимо, случайно..., и не имеет отношения к звуку! Party0012
(Отредактировал 01-09-2018 в 17:52 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , Corsar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS