Как и где вы отдыхаете?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
superatr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , The , t.800 , triolan64 , VideoKot , seborbon , Евгений1 , Pavel V , PONT-SEV , Nekrozov , etlik , ДРЕГ1 , funtik7984 |
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 25-06-2018 23:22
(25-06-2018 15:41)doom писал(а): вот это реальное удовольствие!!
а не то что в соседней ветке упырек нутрий на колбасу разводит...............и самогоном приторговывает!! Сразу прошу прощения , что влажу в чужую ветку .
Но должен парировать на писанину ДУР ДООМА ( самоделкин папа карло )
Природа --это всегда удовольствие .Так же ,как работать на своём участке . Смотреть как на глазах растёт виноград . огурцы . малина .смородина .персик ,те же нутрии .
А главное , это всё своё , в том числе и свежий воздух.
---А не строгать НА ПРОДАЖУ круглосуточно деревяшки ,под названием ДУР ДООМ аудио , да ещё и ЛАБ ,и дышать этими опилками .
Живёт на море , и сходить скупаться не может .
Вот это полный ДУР ДООМ.
А с самогоном , это уже перебор .Где Одесса ,а где Ахтырка . А может ты пыли нанюхался , и тебе это причудилось . В таком случае ничего страшного.
--Продолжай обсерать все начинания форумчан , если сам кроме своих деревяшек делать ничего не умеешь.
Мне кажется выгодней делать кухонные досточки . они уходили бы быстрее . так так пользуются спросом , и на кухне нужны каждый день, да ещё если туда прилепить наклейку ДУР ДООМ АУДИО , --так думаю они бы уходили ,как горячие пирожки
Ещё раз прошу прощения у форумчан .
---Это образец ---
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 26-06-2018 10:49
Я люблю активный отдых, от Турции и Египта уже давно отошел. Был много где по миру и путешествия для меня как наркотик, очень хочется больше поездить и посмотреть мир, не от того, что я устаю, просто это добавляет много новых впечатлений и заряд бодрости на все рабочее время. На отдых и путешествия никогда денег не жалел, ведь жизнь она одна. Кто считает, что отдых это только дача лес шашлык и бухло, не понимают или не имеют достаточно средств для нормального качественного отдыха, хотя дача рыбалка лес шашлык это тоже здорово, но на выходные.
Задумайтесь над этим рейтингом:
Периодически в разных странах составляют Рейтинги Сожалений.
Людей в возрасте 70-80-90 лет опрашивают, о чем они больше всего сожалеют в конце жизни. И ТОП -5 уже много лет остаётся неизменным.
На первом месте сожаление о том, что большая часть жизни была отдана нелюбимой работе.
На втором-что так мало времени было уделено близким и любимым людям.
Дальше по списку сожаление о том что так варварски относились к своему телу: неправильно питались и не занимались спортом.
Четвертое- многие испытывают страх перед возможностью изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для этого нужно выйти из комфортной зоны.
И замыкает пятерку горечь от того что так и не успели посмотреть мир.
Никто не сожалеет о том, что у него было недостаточно машин, ай фонов или лабутенов. Никто не сожалеет что провёл мало времени в ночных клубах или пустой болтовне.
Все жалеют только об одном: ЧТО НЕ ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ ЖИТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Andrey-1973 , Deadhead , etlik , VideoKot , The , TwinPigs , doorg , Серый(71) , t.800 , Gilla. , blind , Al_eX , perebey |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|