Как и где вы отдыхаете?
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 26-06-2018 12:56
(26-06-2018 10:49)Sergeyy писал(а):  Я люблю активный отдых
Если честно - я ленив до безобразия.
Пляж под пальмой и чистое море с дайвингом, это то, что меня разгружает после изнуряющей работы. А вот супруга провоцирует меня на активный и очень разнообразный.
Весной отправились отмечать 30-тилетие совместного в Каменец. Красивенько, уютненько, но дороги ... facepalm

(Отредактировал 26-06-2018 в 13:01 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , etlik , funtik7984 , perebey
superatr Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 26-06-2018 15:20
Отмечал день рождения.Традиционно куда-то ежегодно выезжаю. Весна,Турция.Красота.Не так жарко,как летом.Отдых 50 на 50 т.е. не очень ленивый и в движении.Прибывал в Манавгат. Но так-же посетил и Анталия досконально посмотрев местные достопримечательности..

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Sergeyy , o-leg , triolan64 , sofyart , funtik7984
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 06:24
(26-06-2018 10:49)Sergeyy писал(а):  Я люблю активный отдых, от Турции и Египта уже давно отошел. Был много где по миру и путешествия для меня как наркотик, очень хочется больше поездить и посмотреть мир, не от того, что я устаю, просто это добавляет много новых впечатлений и заряд бодрости на все рабочее время. На отдых и путешествия никогда денег не жалел, ведь жизнь она одна.
А вы всё это время с семьёй путешествуете...?Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 08:30
Цитата:А вы всё это время с семьёй путешествуете...?Wink
До этого года всегда путешествовал с женой, она у меня жена-другBiggrin
А в этом году родилась дочь, ей только 5 месяцев, потому в этом году мы с заграницей в пролете, правда вот только приехали с Карпат, а так если куда то дальше, то не рискнули, маленькая еще дочка. Бывает еще ездим и с друзьями, но конечно тяжело всем собраться вместе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , arcam , funtik7984
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 13:33
(27-06-2018 08:30)Sergeyy писал(а):  До этого года всегда путешествовал с женой, она у меня жена-другBiggrin
А в этом году родилась дочь, ей только 5 месяцев, потому в этом году мы с заграницей в пролете, правда вот только приехали с Карпат, а так если куда то дальше, то не рискнули, маленькая еще дочка. Бывает еще ездим и с друзьями, но конечно тяжело всем собраться вместе.
Тоже ребенок маленький, 3 года без выезда.

В этом году практически на всех выходных выезжаем на Днепр с палатками. Либо с пятницы вечером, либо с субботы с утра. Это конечно не египет, но тоже очень нравится. Думаю в следующем году ребенок разрешит куда то полететь
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , funtik7984
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 17:26
Цитата:Тоже ребенок маленький, 3 года без выезда.
Так 3 года это уже вполне взрослый ребенок для путешествийBiggrin Мы уже планируем в 1-1,5 года куда то поехать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 17:30
(27-06-2018 08:30)Sergeyy писал(а):  ... у меня жена-друг Biggrin
А в этом году родилась дочь...
Biggrin
Разве с друзьями так можно ? Huh

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , DinoFerrari , ariess1 , vadimkanik63 , serg68
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 17:43
Цитата:Разве с друзьями так можно ?
Так получилось..Biggrin просто жили вместе 8 лет, дружилиBiggrin потом родилась дочь, пошли в ЗАГС регистрировать дочку, заодно и расписалисьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , ariess1 , serg68 , perebey
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Как и где вы отдыхаете? / 27-06-2018 20:11
Интересно а зачем это подчёркивать? Такая форма личностной открытости,, или у жены "всё же" нет шансов на большее?
Сорри, просто интересна мотивация

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 28-06-2018 21:33
А в Крым продолжаете ездить отдыхать?

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 29-06-2018 18:55
В этот раз, в конце мая, в Турции в отеле было много молодых пар с детьми до года. Не заметил, чтобы кто-то испытывал неудобства. Детское меню довольно широкое. Главное правильно выбрать отель с умеренными ненавязчивыми развлекухами Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 29-06-2018 22:08
А мы с Борисом Борисовичем общаемся у дюка де РишельеУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , PONT-SEV , funtik7984
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:26
Северский Донец, каждый год отдыхаем в августе на этой реке. Начиная со студенчества ходили по ней в водные походы Балаклея- Славяногорск на 7-10 дней, затем нашли место под с. Студенок и вот на протяжении 15 лет выезжаем и становимся лагерем. С собой байдарки берём обязательно("Салют-2" и "Таймень-3") плюс к ним надувную для рыбалки. Делаем радиальные выходы вверх и вниз по течению. Конечно это уже не поход на веслах, это отдых "на расслабоне" Biggrin. Купание, рыбалка, кальян, пиво (в меру) , уха из улова Happy0158 Вот некоторые фото зарисовки с разных таких походов.                                        

продолжение фото следует..

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , serg450453 , Upgrader , arcam , vadimkanik63 , Made in USSR , serg68
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:31
еще несколько фото:

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , serg450453 , Sergeyy , Upgrader , arcam , etlik , serg68
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:39
и еще чуток:                                        

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg450453 , PONT-SEV , arcam , etlik
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:40
до 2004 года в основном отдыхал в конце мая начало июня,Алушта,Новый Свет,Гурзуф и тд,если погода нормалек то мест нормальных нет,все зависит от морского течения,бывало что и в июле в воду не зайти,вода была ледяная.Да и фрукты в Крыму были дорогие шо пипец,в основном привоз с мелитопольских степей.
(Отредактировал 30-06-2018 в 14:20 #1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:44
Я в молодые годы в Карелию, Казахстан, Северный Урал ходил на байдарке. Природа дикая, климать мягкий, ягоды, грибы, рыбы как в консервной банке,
проги, водопады. Эх, было что вспомнить. Эндорфины, ...
Сейчас уже конечно, в Турцию, Египет дешевле съездить. Но всех эмоций там набирается только от "все включено"

(30-06-2018 12:40)Евгений1 писал(а):  до 2004 года в основном отдыхал в конце мая начало июня,Алушта,Новый Свет,Гурзуф и тд,если погода нормалек то мест нормальных нет,все зависит от морского течения,бывало что и в июле в воду не зайти,вода была ледяная.Да и фрукты в Крыму были дорогие шо пипец,в основном привоз с мелитопольских степей.
Ну с водой бывало всякое, особенно в р-не Севастополя.
А фрукты помидоры и бахчовые мелитопольские были дорогие. Дешевые с Кубани везли, Да и местные персики, инжир виноград в августе-сентябре вполне доступные и в огромном количестве.
(Отредактировал 24-07-2018 в 13:31 #1.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:52
На Донце уже давно практически нет крупной щуки. Как появилась электроудочка так и начали выбивать рыбу из реки. В былые времена щука была от 1,5 кг, а подобные "карандаши" даже не клевали. Увы сейчас в основном щурята попадаются . Уж не обессудьте.
Дети выходят на прогулку на байдарке:

будни на реке:                

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg450453 , PONT-SEV , Sergeyy , arcam , vadimkanik63
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 12:58
(30-06-2018 12:50)serg450453 писал(а):  Вас послушать, так никто здесь и отдыхать не умеет
А почитать эту тему, так у большинства весь отдых измеряется толщиной взятого кошелька
(Отредактировал 30-06-2018 в 12:58 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 13:06
(30-06-2018 12:58)nashua писал(а):  А почитать эту тему, так у большинства весь отдых измеряется толщиной взятого кошелька
В этом я с вами соглашусь. Хотя например для меня отдыхом можно назвать лежак на заднем дворе и хорошая книга. Я живу в частном секторе, в км от дороги, у нас тихо тихо.

Мы даже иногда палатку во дворе ставим, я туда падаю и ОТДЫХАЮ от долбонутой рабочей недели
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS