Из чего лучше собрать стойку для компонентов
|
Автор |
Сообщение |
alex 36
Ветеран

|
RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 21-05-2018 22:54
Вечер добрый, вот как странно получается , ...засыпка перемычек\ног стойки вторична, работать должна сама плита... , но в моем случае как то иначе засыпка сыграла свою роль и не вторичную, буду пробовать оставить треть засыпки и ставить шипы , сейчас плиты лежат на войлочных подкладках, если ничего не понравиться из засыпок то все повысыпаю к едрени фени.Андрей Спасибо за предложение по плитам, я не отказывался, но попытаюсь настроить с тем что есть, а дальше будет видно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
alex 36
Ветеран

|
RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 22-05-2018 10:42
(21-05-2018 23:54)Go писал(а): Одна ремарка по засыпке. Не обязательно одна треть. А от меньшего обьёма к большему. Просто на каждом этапе отслушивайте результат. Возможно услышите некую закономерность. и найдёте удовлетворительный результат. Спасибо за подсказку приму к сведению и буду пробовать
(22-05-2018 08:16)heco писал(а): Это говорит человек, у которого третья система никак не заиграет.
Но между тем, во всех темах рекламирует свои поделки - позиционируя их как абсолют!
Я его не защищаю , для него она может и играет и все устраивает, каждый хочет услышать то что хотела бы слышать душа и получить от етого удовольствие , каждый отдаёт предпочтение тому или инному жанру. К этому результату я шел не один год, сначала дома начал на подконтрольной территории, продолжил здесь в Киеве после того ка получилось большую часть перевезти, Onkio sc 670 по сей день стоят дома без движения , жалко , и деньгами особо не охота раскидываться на лево и на право попусту , поэтому и была создана тема что бы услышать мнение народа.
(Отредактировал 22-05-2018 в 10:56 alex 36.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|