Из чего лучше собрать стойку для компонентов
Автор Сообщение
alex 36 Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 21-05-2018 22:54
Вечер добрый, вот как странно получается , ...засыпка перемычек\ног стойки вторична, работать должна сама плита... , но в моем случае как то иначе засыпка сыграла свою роль и не вторичную, буду пробовать оставить треть засыпки и ставить шипы , сейчас плиты лежат на войлочных подкладках, если ничего не понравиться из засыпок то все повысыпаю к едрени фени.Андрей Спасибо за предложение по плитам, я не отказывался, но попытаюсь настроить с тем что есть, а дальше будет видно.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 21-05-2018 23:02
...не слышите меня... Надо плясать хоть от одного элемента, которому можно доверять.
Войлок - вообще жесть! Подходит только чтобы кривизну кривизной править...
--------
Тел. имеете, захотите - позвоните...
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Go Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 21-05-2018 23:54
Одна ремарка по засыпке. Не обязательно одна треть. А от меньшего обьёма к большему. Просто на каждом этапе отслушивайте результат. Возможно услышите некую закономерность. и найдёте удовлетворительный результат.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 22-05-2018 05:50
(21-05-2018 23:02)artshop писал(а):  Надо плясать хоть от одного элемента, которому можно доверять.
Это твоим плитам, шо ли?facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 22-05-2018 08:16
(21-05-2018 23:02)artshop писал(а):  ...не слышите меня... Надо плясать хоть от одного элемента, которому можно доверять.
Войлок - вообще жесть! Подходит только чтобы кривизну кривизной править...
--------
Тел. имеете, захотите - позвоните...
С ув.
Это говорит человек, у которого третья система никак не заиграет.
Но между тем, во всех темах рекламирует свои поделки - позиционируя их как абсолют!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 22-05-2018 08:41
Я ! Нападать !?
Что мне делать больше нечего ?
Если по теме - с каких пор жесткость стойки стала единственно правильным решением ?
Конечно фраза " я знаю о чём говорю" многое обьясняет !Happy0196

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , t.800 , Go
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 22-05-2018 09:44
После установки шипов для полок, рекомендую послушать гранитные полки толщиной от 3см. Аппараты ставить на эти полки так же на шипы.

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

alex 36 Не на форуме
Ветеран

RE: Из чего лучше собрать стойку для компонентов / 22-05-2018 10:42
(21-05-2018 23:54)Go писал(а):  Одна ремарка по засыпке. Не обязательно одна треть. А от меньшего обьёма к большему. Просто на каждом этапе отслушивайте результат. Возможно услышите некую закономерность. и найдёте удовлетворительный результат.
Спасибо за подсказку приму к сведению и буду пробовать

(22-05-2018 08:16)heco писал(а):  Это говорит человек, у которого третья система никак не заиграет.
Но между тем, во всех темах рекламирует свои поделки - позиционируя их как абсолют!
Я его не защищаю , для него она может и играет и все устраивает, каждый хочет услышать то что хотела бы слышать душа и получить от етого удовольствие , каждый отдаёт предпочтение тому или инному жанру. К этому результату я шел не один год, сначала дома начал на подконтрольной территории, продолжил здесь в Киеве после того ка получилось большую часть перевезти, Onkio sc 670 по сей день стоят дома без движения , жалко , и деньгами особо не охота раскидываться на лево и на право попусту , поэтому и была создана тема что бы услышать мнение народа.
(Отредактировал 22-05-2018 в 10:56 alex 36.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , absorber , bylujnik , t.800 , Go

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS