Опрос: Что вы слышите?
Лорел
Янни
то Янни, то Лорел
другое слово
Янни и Лорел одновременно
[Показать результаты]

Янни или Лорел?
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 20:39
Много слов, нет объяснения значит нет понимания, форманты, плавающие точки, любой цифровой источник звука уже есть синтезатор звука и речи, короче, всё ясно, что ничего не понятно. Кто-то может записать на плёнку?
(Отредактировал 21-05-2018 в 20:46 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 20:47
Уважаемый markenergy , судя по всему Вы сможете разбить файл на два слога и записать многократно и подряд первый. Возможно это приблизит нас к разгадке.

050 4565363
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 20:49
...господа, я все понял! АДГ рулит!!!
(на 121 я с супругой слышу СЕЙЧАС лорол... На 1 я слышу еный, она - лорол)
Я пью виски, она шампусик... Tongue0011
(Отредактировал 21-05-2018 в 20:49 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 21:00
To O V K. Хотите услышать реальный прикол который докажет мою теорию? И так, я разбиваю слово на два слога и многократно повторяю первый слог... Наслово вы мне не поверите - поэтому сшушайте результат вашей просьбы...

слушать

Специально для вас я повторил первый слог несколько раз и сразу сделал то что будут слышать те, кто не слышит слова Laurel, а слышат Yanny. Фишка вся в том, что манипуляция с формантами уже начинается с самого первого слога... Все это уже "зашито" в эту чертову запись... Если бы я смог отследить по какому графику движется плавающая точка формант гласных слова Yanny, то я бы в один миг убрал эту плавающую точку и тогда все без исключения одновременно бы четко слышали два разных слова. Все без исключения. Эсли это все дело рук живого человека, то я бы вложил в это некоторые усилия, но если это ИИ, то я бессилен...

Я уже настолько приловчил свой мозг, что могу без особых усилий слышать очень четко сразу два слова, могу в любую секунду переключиться на слово Yanny и полностью исключить слово Laurel и без особого труда наоборот. Я могу этим управлять. Но как я это делаю - это новая загадка. Это нечто товарищи... Оказывается, что управлять своим серым веществом мы все таки можем...
(Отредактировал 21-05-2018 в 21:48 markenergy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 21:45
Перезалейте, пожалуйста, не открывается.

050 4565363
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 21:51
Сейчас сделаю вам кнопочку скачать на том сайте...
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 21:57

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , O V K , Artem1 , etlik , Nekrozov , _Violator_ , skull , funtik7984 , alexo
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:04
Петя, не хитри...
Ты еный, или иначе? Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:07
To O V K. Заходите по той ссылке - рядом с кассеткой сделал вам кнопочку скачть файл...
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:10
(21-05-2018 21:51)markenergy писал(а):  Сейчас сделаю вам кнопочку скачать на том сайте...
Спасибо!

Та-а-к , и что-же получается , пол записи ло-ло-ло, а половина е - е-е-е

Вот впервые услышал е в начале, что Вы там нарулили, рассказывайте!
(Отредактировал 21-05-2018 в 22:10 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:12
OVK, на правах ТС-а попросите модератора добавить в голосовалку пункт "янни и лорел одновременно", как написал Юрий в #157.
Вы, как слышащий Лорел (если не ошибаюсь), попробуйте заставить себя услышать Янни (енэй, евый, енэй - не важно, это все интерпретации Янни), или попробуйте услышать первую букву гласную (типа "е"). Когда получится услышать Янни, попробуйте услышать одновременно два слова, но Лорел с небольшой задержкой. Ну и слышащие Янни попробуйте услышать Лорел (Лорол, Лорен - не важно), а затем - одновременно. Может быть и необходимость в голосовалке отпадет Wink
P.S.: Алкоголь противопоказан, т.к. расслабляет моск, artshop сегодня уже фсё Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , yurchello1969
Специалист

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:16
Я однозначно слышу Лоррел. И самое забавное что в записи действительно записано слово Лоррел. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: markenergy , O V K
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:19
Да, все верно половина записи ло-ло-ло, а вторая половина где е-е-е - это то, что будут слышать люди, которые не слышат слова Laurel. Этот файлик я делал лично для вас.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:27
(21-05-2018 22:19)markenergy писал(а):  Да, все верно половина записи ло-ло-ло, а вторая половина где е-е-е - это то, что будут слышать люди, которые не слышат слова Laurel. Этот файлик я делал лично для вас.
Спасибо огромное, но е-е-е из записи или Ваше творчество?

050 4565363
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:35
Мы сейчас запутаем друг друга. Смотрите, ло-ло-ло - это то, что вы просили сделать, а именно несколько раз повторить первый слог. Поскольку вы чаще всего слышите слово Laurel, то разбивка на слоги вам ничего не даст. Вы будете слышать ло-ло-ло.

Теперь, люди, которые не слышат слова Laurel, а слышат слово Yanny, они будут слышать е-е-е. Я просто вам это смоделировал. Я сегодня утром уже писал, как я могу сделать так, чтоб все кто слышит четко слово Laurel, смогли четко услышать слово Yanny, которое слышат те, кто не слышит слова Laurel. Так понятнее?

Хотите я повторю вам и вы сможете реально убедиться, что там есть слово Yanny? Хотите его услышать?
(Отредактировал 21-05-2018 в 22:39 markenergy.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:39
О ! Вот наткнулся на видео,которое всё объясняет. https://youtu.be/yDiXQl7grPQ
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:40
(21-05-2018 22:35)markenergy писал(а):  Теперь, люди, которые не слышат слова Laurel, а слышат слово Yanny, они будут слышать е-е-е. Я просто вам это смоделировал. Я сегодня утром уже писал, как я могу сделать так, чтоб все кто слышит четко слово Laurel, смогли четко услышать слово Yanny, которое слышат те, кто не слышит слова Laurel. Так понятнее?
Понятно, действующая модель в натуральную величинуBiggrin
Так, а теперь янислышащие , в отличии от меня будут слышать в обеих частях трека е-е-е- ?
Алё , народ, отпишитесь.

(21-05-2018 22:35)markenergy писал(а):  Хотите я повторю вам и вы сможете реально убедиться, что там есть слово Yanny? Хотите его услышать?
Конечно, хочуParty0012
(Отредактировал 21-05-2018 в 22:45 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:47
Да, они будут попрежнему слышать е-е-е и первые три е-е-е, которые для вас ло-ло-ло и свои родные е-е-е. Ой, не три а шесть...Улыбка

To O V K. Заменил файлик. Скачайте заново. Сейчас вы очень четко услышите три раза подряд слово Laurel и три раза подряд слово Yanny. Гарантирую.
(Отредактировал 21-05-2018 в 22:56 markenergy.)
Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:53
ло-ло-ло, е-е-е-, а, в роликах я слышу то одно, то другое. Времени сосредотачиваться и настраиваться, что б чётко знать что же я услышу в следующий раз у меня не было, но переключение происходит как попало...
Тут что то связано с видеоформатом, типа 25-го кадра...я не верю, что дело только в разнице частот, уж очень отчетливо слышимое, так же вносит смятение явно слышимое на заднем плане второе слово (только значительно тише).
(Отредактировал 21-05-2018 в 22:53 _Violator_.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Янни или Лорел? / 21-05-2018 22:53
Жду, когда мозги экспериментаторов окончательно размягчатся, и не говорите, что вас не предупреждали.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS