LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 05-07-2010 22:36
Груз будет застрахован сразу, ежели что.
Отправлю САТом - самые приличные перевозчики.
Но если наложеный платеж - то это только НП.
Ну а то что разбили там телек - ну везде бывают проколы, надо только документы оформлять правильно, и всех делов.
И не жадничать, когда деньги возвращают назад. А то там телек готовы вернуть, а он типа подешевел уже, пострадавший говорит брать не хочу. Ну вааще....
Если надумаете - 050 5802052. Мы еще, кстати, торгуем медиаплеерами. Дюна там, Егрит, Попкорн.... любые консультации, можно что-то и подешевле сделать, ежели чего. А! и навигаторами GPS тоже торгуем, так что милости просим к нашему огоньку!
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 26-07-2010 18:17
в соседней ветке написал уже про панас
скажу лично за себя - предыдущая была плазма панасоник 42, у друзей - еще более старого поколения чем у меня - еще с дополнительными вентиляторами и 1кВт потребления на 42 дюйма.
Теперь уже со знанием дела подошел к выбору следующего ТВ. Тоже - Панасоник, тоже 42 дюйма (из-за кризиса. хотел 50 или 46. 46 в наших краях редкость, 50 - дорого).
Панасоник купил Куровскую технологию из-за которой Пионер и был лидером в плазмах. тогда Панас стоил 1000, а Пионер - 2500 (условно). Теперь эта технология и в Панасониках.
Единственное, что не нравится у Панасоника - толщина. Когда конкуренты делают такие замечательные слимы, панасоник все никак не похудеет.
Мой выбор - Панасоник G20, потому что от 10 серии он существенно отличается (не стоит покупать старую линейку, особенно если Вы не планируете его вскоре менять)
и по поводу модели "С" - мой выбор был именно как компромисс между опциями и ценой.
Очевидным его сделала следующая статья: http://www.flatpanelshd.com/article.php?...1266224400 в конце статьи суммирующая табличка с опциями
Так что лучше чуть поднакопить и не идти на компромисс в Вашем случае.
И описание и тест G20 - http://www.flatpanelshd.com/review.php?s...1267447473
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|