LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 30-06-2010 23:09
ну статику плазмы ЛЖ может и не особо любят но до прогарания что-то не припомню чтобхоть у кого-то дело доходило... ну а панасикза то, что якобы лучше переносит статику платит на мой взгляд большую цену ибо тот алгоритм которым они борются со статикой делает картинку Панасика всегда замыленной и чем выше качество входного сигнала тем это более заметно именно в сравнении с картинкой ЛЖ.... да и белый цвет у плазм ЛЖ высоких серий намного лучше чем то серое болотце которое показывают Панасики.... а статичный черный у ЛЖ хуже чем у Панасика,а динамичный такой-же... гарантия у них одинаковая, по надежности тоже одинаковы...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 30-06-2010 23:22
(30-06-2010 23:16)f1a5h84ck link писал(а):Погодите, Александр, Вы 10 минут назад упрекали человека в том, что \"караулит\" все ветки, где в любом виде упоминаются датчане, \"немцы\" или еще одна кабельная компания. И что мы видим - кто-то плохо отозвался про LG? Интересно, кто же спешит LG на помощь? [sub]
есть существенное отличие я пишу не скрывая и о недостатках лых,а не только о достоинствах Дин... как делают некоторые[/sub]
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 01-07-2010 11:16
(01-07-2010 07:11)toyo link писал(а):Алексан6др. У нас с вами уже была подобная стычка по вопросу вашего пиара LG. Может прекратите писать враньё про замыливание и плохой белый и сами посмотрите на действительность. как-бы пропуская мимо ушей ваши некорректные слова в принципе... тем не менее повторю в 100 раз - и лыжами и никакими другими тв я не торгую. а про белый\черный и мыло в сравнении - это мое мнение как человека имеющего возможность сравнивать спокойно и непредвзято эти ТВ. у вас - другое мнение по картинке этих тв - ради бога. успешных продаж.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 01-07-2010 14:11
(01-07-2010 13:59)Vad1 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=25341.msg452166#msg452166 date=1277928595]
гарантия у них одинаковая, по надежности тоже одинаковы... Насколько я знаю, на панас ПОЛНАЯ 3-х летняя гарантия (только официал), на ЛЖ - 1год полной и еще 2 - бесплатный сервис (но не запчасти).
[/quote]
вроде и у панаса у нас 1+2года с гарантией хотя спорить не буду - не тема.
насчет белого я писал о сравнение лж и панаса - и таки белый и лж получше , но понятное дело и у тех и других заметно хуже, чем у хороших жк
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 01-07-2010 19:30
(01-07-2010 19:26)f1a5h84ck link писал(а):Ничего про телевизоры говорить не буду, но пульт дистанционного управления у Panasonic разрабатывали имбицилы. :`(
самый страшный пульт ДУ у Шарпа - это недосягаемый лидер по неудобству и общей ужасности
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: LG 50PS7000 или Panasonic TX-PR50S20 / 02-07-2010 12:26
(01-07-2010 13:59)Vad1 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=25341.msg452166#msg452166 date=1277928595]
гарантия у них одинаковая, по надежности тоже одинаковы... Насколько я знаю, на панас ПОЛНАЯ 3-х летняя гарантия (только официал), на ЛЖ - 1год полной и еще 2 - бесплатный сервис (но не запчасти).
Нормального белого у панаса таки нет (но у ЛЖ его тоже нет, как и у любой плазмы по сравнению с ЖК). И мутность некоторая присутствует на фулл хд.
А вот чего у дешевых панасов нет, так это богатства настроек изображения по сравнению с ЛЖ. И если ЛЖ показывает криво по цветам, то это регулируется через обычное меню, а в панасе - только через сервис.
[/quote]
Я лично отвозил в сервис плазму LG,проработавшую 2,5 года-пробой матрицы-поменяли на новую матрицу за 1 день!
Так что с сервисом-у них полный порядок,и гарантия 3 года -полная.
А вот когда отвозил ЖК филипс в сервис-и потом ждал его 3 месяца-мне сказали-"Скажите спасибо,что у вас не Панасоник,а то как минимум полгода пришлось бы ждать!"Сервис и тот и тот в Киеве,так что примите во внимание...
Новые плазмы Панас-это :`(,разумеется ,ИМХО
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|