Как я "подобранную" пару 300В покупал
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 24-05-2018 20:08
(24-05-2018 14:34)lEON2075 писал(а): Вы сами виноваты, а на что вы надеялись. Это старый, уже проверенный трюк.
Если продают от какого-то дяди, знакомого, и тд., то никогда не стоит вестись на дешево…
Всегда тут будут проблемы. Не исключено, что продает проблемный товар- продавало, а дядя по договоренности- подставное лицо.. да ну его на хрен . какие проблемы у покупца могут быть ? . ПРОДАВЕЦ продает . а не гопник в подворотне .
да и запрещено у нас на форуме продавать от кого -либо . или берешь товар у соседа - полностью и отвечай за сделку . сам продал - получил бабки и будь добр отвечай за брак тоже сам .
(24-05-2018 14:51)Olegoleg писал(а): Продавец вроде бы и ничего не нарушил - объявление дал от своего имени и деньги за товар получил на своё имя. А вот разбираться покупателю в данной ситуации почему-то нужно с третьим лицом. Интересно получается! Продаёт один, отвечает другой, а страдает покупатель (доверчивый). Ясно конечно, что в данной ситуации продавцу нужно помалкивать о своём друге (если он есть на самом деле), а разрешить этот вопрос от своего имени. совершенно верно . продавану надо было молчать в тряпочку . что лампы у дружани взял . а то нарушил правила форума и опозорился .
это как у Райкина - карманы пришивал один . другой - рукава . третий - пуговицы . а одеть нельзя . один получил бабки . а другой втюхал неликвид .
(24-05-2018 15:17)Black_Jack писал(а): Паспорта должно быть два. И по ним очень легко проверить - пара это, или нет. А отсутствие одного из паспортов вообще навеивает на нехорошие мысли...
Я очень сомневаюсь, что словаки забыли его положить в коробку.
Если это так - откуда тогда уверенность продавца, что это пара?
Отдайте кому-то на измерения. По результатам будете решать, что делать. а чего париться с измерениями должен покупатель ? . он должен вернуть товар и получить свои деньги . а кампашка путь сама решает . что там дальше делать с лампами .
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 24-05-2018 21:03
Добрый вечер всем, кто участвует в этой ветке.
Страсти разгорелись не шуточные.
Видно сразу многих "борцов за справедливость" и тех, кто меня знает не первый год.
По просьбе своего товарища я разместил объявление и первому позвонившему, а им оказался Андрей, я сказал, что лампы не мои и дал номер продавца. Предложил все вопросы задать ему и обсудить цену.
После переговоров с Аликом(мой знакомый) Андрей сказал, что договорился их купить за 240 дол. Андрей перевёл деньги и Алик привёз лампы мне. Я при нём снял деньги с банкомата и передал ему. Он отдал мне лампы и попросил их отправить.
На следующий день лампы уехали к покупателю.
Одно дополнение, т.к. у меня карта приватбанка берёт 1% за снятие денег с карты, я озвучил это покупателю и продавцу.
Когда Андрей получил лампы, то позвонил мне и высказал своё негодование. Я ему напомнил наш разговор и повторил, что он обсуждал цену, сотояние и прочие моменты непосредственно с собственником этих ламп.
Потом на меня посыпались угрозы и шантаж создания темы, на что я тогда и сейчас отвечу, лампы, их состояние, цену Андрей обсуждал непосредственно с Аликом. Мой интерес в данной сделке, помочь одному человеку продать лампы, а второму их купить.Всё.
Для тех кто ищет справедливость скажу, я честно сказал, что лампы не мои и дал номер хозяина. Практика на нашем форуме довольно таки распространённая.
На мою просьбу вернуть деньги Андрею, Алик почти согласился, но манера общения Андрея.... привела к тому, что он категорически отказался с ним общаться.
Свои деньги, я точно отдавать не буду.
Ещё раз повторю, Алик порядочный человек в делах со мной.
На этом ставлю точку. Все кто меня знает с хорошей стороны, поймёт меня. Для тех кто считает меня человеком поступившим плохо, я всё равно не стану лучше. Это ваше право, господа.
Мнение товарищей Black_Jack, Pinaevv,AntonZP меня не интересует, априори.
P.S. Андрей, ты знаешь телефон Алика, позвони ему и пообщайся.
И вспомни, свою акустику я забрал у тебя после того, как провёз её через кучу блокпостов и более 1300 км только потому, что это была МОЯ акустика, хотя ты поставил меня перед фактом и выдвинул свои условия о которых не было договорённостей на этапе согласования.
Здесь ты сам договаривался о цене и оплате и я тебя ни к чему не принуждал.
На этом всё. Больше я в этой теме писать и оправдываться не буду.
Всем приятного прослушивания музыки.
Спасибо Дмитрию Медведеву, Валерию и другим, кто меня поддержал и знает.
Если администрация форума сочтёт за нарушение и посчитает нужным меня наказать за размещение объявления от третьего лица, то я готов понести это наказание, не более.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , petr.solo1223 , rufus , arcam , rob , yurickk , Serpens , doom , nem2007 , norrest , Audiodoom |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 24-05-2018 21:23
Александр, Вы пытаетесь всеми правдами и неправдами уйти от ответственности, грубо говоря - "спрыгнуть"! Повторяю - я Вам не звонил, а написал в ЛС, на что там же получил ответ, указанный в первом посте, никаких предупреждений о возможных подводных камнях или о Вашей "ограниченной ответственности" в этом ответе не было! Мне выложить переписку, чтобы это доказать?
Если мне память не изменяет, первый наш телефонный разговор состоялся тогда, когда я перевел деньги на Вашу карту, Вы позвонили мне и спросили за что деньги!
Угрозы на Вас посыпались только в последний телефонный разговор, и я, как покупатель, имею на это полное право! А поведение вашего Алика говорит само за себя, мягко говоря.
Факты ведь - на лицо, доказывать просто нечего!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
matador
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 24-05-2018 21:44
(24-05-2018 21:23)matador писал(а): Если мне память не изменяет, первый наш телефонный разговор состоялся тогда, когда я перевел деньги на Вашу карту, Вы позвонили мне и спросили за что деньги! Александр, я тут даже сделал выписку телефонных разговоров, и знаете когда действительно состоялся наш первый телефонный разговор? Когда 05.05.2018 в 12:01 Вы мне позвонили, и сказали что номер карточки Вы мне уже написали в ЛС, мягко намекая чтобы я быстрее оплатил
Короче говоря, продолжая свой "хамский шантаж", я жду решения этого вопроса до понедельника, потом выкладываю нашу переписку в ЛС и выписку своих телефонных разговоров со всей хронологией.
Ваша ложь будет доказана. Хотя, судя по всему, Вас это не особо беспокоит
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|