Как я "подобранную" пару 300В покупал
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
powercord
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 25-05-2018 13:01
Друзья, вот в продаже есть аналогичный комплект:
https://www.ebay.com/itm/253616770096?Vi...3616770096
Из представленных фотографий непонятно прилагается ли сертификат к каждой лампе или он идет один на комплект.
Но четко видно наклейки на пачках с указанием характеристик ламп.
Таких наклеек на фотографиях ТС я не вижу.
Я написал вопрос продавцу относительно сертификата и давайте дождемся ответ.
P.S. А вы пока выкладывайте переписки.
(Отредактировал 25-05-2018 в 13:02 powercord.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 25-05-2018 13:02
(25-05-2018 12:42)Дмитрий Медведев писал(а): Вечер перестает быть томным... Дима! Еще не вечер! Рынок перенасыщен старьем. И что то я не вижу чтобы его выбрасывали в мусор, предварительно побив молотком. Наоборот, стараются продать под любым соусом. Так что это только начало. И если под каждый такой цирк запасаться попкорном и жрать его, то ж...а вырастет такая что ни в одни двери не пролезет.
Так что тут надо придерживаться простого принципа: покупать вслепую только у хорошо знакомых людей, которым ты абсолютно доверяешь. Все остальные ... Лучше с ними или вообще не связываться, либо платить деньги только при личном контакте после тщательной проверки товара (именно проверки, а не внешнего осмотра).
Я тут пару месяцев назад тоже "поверил" одному клоуну. Но потом подумал и сам поехал в Киев забирать акустику. То что мне привезли, это .......хуже чем ужас. Хотя фотографий было много и очень красивых. И присылали их мне их по первому требованию в любых ракурсах. Идеальнейшее состояние! Но как оказалось фотографировали одно, а продавали совершенно другое.
И к сожалению это только начало. Дальше таких историй будет все больше и больше.
И с этими лампами видимо не та все однозначно. То что паспорта нет это пол беды (ну разве что перепродать задорого уже не получится), а вот после проверки их степени выработанности, вот тогда и начнется спектакль. Так что может отсутствие паспорта жизнь спасло Матадору. Не перепродаст он этот хлам за дорого какому нибудь козырному клиенту, ему и бегать от него не придется. А клиенты то могут быть разными ...
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|