Нужен пульт от CD Luxman D-10 или D7 , купил D-10 без пульта
есть обучаемый пульт у кого есть данный пульт требуется обучить мой,
купить родной очень трудно, среди универсальных в базе такого Люксмана
нет.
Искать среди универсальных именно эту модель безполезно, нужно брать универсальный пульт у которого в списке кодов есть CD Luxman и пробовать. Например _http://www.vivanco.es/productos/manuales/22670/Manual_ur82.pdf или подобное, какой-нибудь да подойдет.
Если есть андроид-смартфон с ик-портом, то можно попробывать установить программу SURE Universal Remote. В ней большая база устройств. А потом обучить пульт со смартфона, если хочется пользоваться обычным пультом. В этой проге я подобрал пульт для усилителя Arcam Delta 290. Причем работает и переключение входов.
(09-06-2018 10:05)prof343 писал(а): Если есть андроид-смартфон с ик-портом, то можно попробывать установить программу SURE Universal Remote. В ней большая база устройств. А потом обучить пульт со смартфона, если хочется пользоваться обычным пультом. В этой проге я подобрал пульт для усилителя Arcam Delta 290. Причем работает и переключение входов.
Программа замечательная. Долго искал пульт к СD Akai, и даже купил, который не подошёл в результате, а программа решила вопрос просто и непринуждённо. Более того, разработчики предлагают им писать и просить внести в программу коды для конкретных устройств.