(04-07-2020 12:20)Эстет Звука писал(а): Из этого что-то подходит для лета??Людей не задушу??
Все кроме Джентльмена. Он просто под костюм или белую рубашку.
Gli Odori это просто сумасшедший запах лимона, в рецепторы, которого, лимона нет. Эти ноты ноты создают лавровый лист , розмарин и тархун. И только потом он переходит в специи.
Ганимад супер интересный запах. Достаточно летний.
Там в ссылках есть описание , когда его носить.
стал переходить на нишевую парфюмерию ,это конечно уже другой уровень
последнее приобретение это Tom Ford Tuscan Leather Intense 100ml .
брал в дутти фри в какой то стране что то около 370 евро (точно не помню ).
очень интересный запах , держится НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЕГКО !
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
На данный момент разное от Roja Dove (конекретно для лета - Elysium), Francis Kurkdjian, Tom Ford, Amouage, Xerjoff, Parfums de Marly, By Kilian и другие.
(04-07-2020 16:29)Fiend писал(а): На данный момент разное от Roja Dove (конекретно для лета - Elysium), Francis Kurkdjian, Tom Ford, Amouage, Xerjoff, Parfums de Marly, By Kilian и другие.
оно как в нашем основном хобби , затягивает И тоже начинал не с дорогого , а сейчас всё дороже, и думаешь всё хватит , ну нет нет, а остановится не можешь
(05-07-2020 22:31)KUBA писал(а): оно как в нашем основном хобби , затягивает И тоже начинал не с дорогого , а сейчас всё дороже, и думаешь всё хватит , ну нет нет, а остановится не можешь
Жена обычно говорит: "- У нас вкусы совпадают в одном - в дорогом"
Как правило стоящие, приятные, хорошие вещи, аксессуары, техника и прочее - стоит не кисло
уважаемый Made in USSR, Вас подло обманули!!!! Том Форд это не ниша да и 370 евро это просто заоблачная цена..сорри за расстройство кишечника если что....не хотел.
КТО обманул ? МАГАЗИН в европейском аэропорту ? ЭТО нишевая серия!
ВЫ теоретик или имеете подобные ? Я сказал ,что точно цену не помню ,я покупал 2 одеколона ( оба унисекс ) и помаду жене ( 60 евро ) и точно помню ,что за ВСЕ , на наши деньги заплатил что то 15500 -16000 тыс гр. сегодня буду дома - посмотрю и сделаю фото. МОЖЕТ ОН И ДЕШЕВЛЕ СТОИЛ ........
у Тома Форда нет нишевой серии!!!! есть селективная,но это далеко не ниша!!! гугл вам в помощь! а хотя да...в мурзилках именно так и пишут НИШЕВЫЕ ароматы Том Форд. Правильная цена на Форда 200-220$.
вот фото тех двух парфюмов ,что покупались в дюти фри.
CREED SILVER MOUNTAIN WATER оказался дороже чем Tom Ford Tuscan Leather Intense https://creedboutique.com/collections/al...9281928289
я просто не помнил ,что сколько стоило .