(06-02-2014 12:08)sandr писал(а): Roulss, витки удалять не нужно.
Совсем упустил: Перед Аудиолотом я установил мощный сетевой фильтр СПФ-6 /на основе четырех проходных конденсаторов и двух дросселей /.
В таком случае,- при использовании сет.фильтра Аудиолота для отделения розетки CD от аналоговых,как-бы, получается,что CD плеер получит питание через два последовательно- включенных сетевых фильтра.
Не отразится ли такое подключение CD на его работу, динамику....?
В голове у меня вертиться все время мысль по облегчению или упрощению обсуждаемого фильтра. Задаю вопросы НЕ РАДИ любопытства.
Вполне возможно,что я слишком предвзято отношусь к проблеме.
Направте на путь истины! Спасибо.
Roulss, А сами не пробовали ради эксперимента и так и так включить, как это влияет на звук? СПФ-6 не убивает динамику усилителя?
Именно для CD лишний фильтр только на пользу будет.
(07-02-2014 01:37)sandr писал(а): Roulss, А сами не пробовали ради эксперимента и так и так включить, как это влияет на звук? СПФ-6 не убивает динамику усилителя?
Именно для CD лишний фильтр только на пользу будет.
.
В настоящее время нахожусь в творческом поиске и хотелось бы услышать мнения форумчан,которые прошли этот путь и имеют наработанный опыт.
В Аудиолоте простейший проходной фильтр, специально для минимизации отрицательного влияния на динамику, по принципу "не навреди". В свой 3000й дополнительно монтировал фильтр от Schaffner на пару розеток для потребителей с импульсным БП.
. Подскажите:
1-Какие,более качественные, конденсаторы можно установить в штатный сетевой фильтр Аудиолота/ тип и номиналы ?/.
2-Можно ли параллельно на выходе ВЧ дросселя установить конденсатор 0,47mF,а на его входе 0,68mF /при условии,что штатный сет.фильтр лота питает только одну отделенную розетку для CD плеера ?/.
(08-02-2014 12:07)Roulss писал(а): . Подскажите:
1-Какие,более качественные, конденсаторы можно установить в штатный сетевой фильтр Аудиолота/ тип и номиналы ?/.
2-Можно ли параллельно на выходе ВЧ дросселя установить конденсатор 0,47mF,а на его входе 0,68mF /при условии,что штатный сет.фильтр лота питает только одну отделенную розетку для CD плеера ?/.
Якось підзатихла темка...
Хочу зараз придбати модель з окремим живленням для нашої та американської техніки. Хто підкаже як називається?
Також цікавить де можна придбати за адекватною ціною?
Рідний сайт не грузиться, а ціни в магазинах, по словах багатьох форумчан, дещо завищені.
(11-01-2018 18:04)The писал(а): Хочу зараз придбати модель з окремим живленням для нашої та американської техніки.
Audiolot ALF-3000, при замовленні вказуєте кількість і тип розеток, на які напруги, яка саме техніка буде і її потужність, через 5 днів отримуєте новий, виготовленний індивідуально для вас. Також можна зразу обговорити всі побажання до комплектуючих.
"Також цікавить де можна придбати за адекватною ціною? " - якщо цікаво за півціни то лише варіанти Б/У, якщо потрібно новий - пишіть в лічку.
(11-01-2018 19:35)sandr писал(а): Audiolot ALF-3000, при замовленні вказуєте кількість і тип розеток, на які напруги, яка саме техніка буде і її потужність, через 5 днів отримуєте новий, виготовленний індивідуально для вас. Також можна зразу обговорити всі побажання до комплектуючих.
"Також цікавить де можна придбати за адекватною ціною? " - якщо цікаво за півціни то лише варіанти Б/У, якщо потрібно новий - пишіть в лічку.
(12-01-2018 15:57)Fisha писал(а): а есть инва склько денег регенератор на 110в 60гц?
Я взял на послушать, так он расчитан на 200 ватт и тянет в районе 700 президентов, но на 230в 50гц.
Думаю, что и на 110 будет так же, но нужно уточнить.
(12-01-2018 19:33)Fisha писал(а): 200 не густо, чисто для для вертушки или цапа дороговато (мне лично)
за эти деньги я б брал PS Audio 300
3 месяца назад было в сравнении три модели, этот оказался лучшим. По цене я не имею опыта, хотя более мощный наверняка будет гораздо дороже, т.к. там больше затраты.
(11-01-2018 19:35)sandr писал(а): Audiolot ALF-3000, при замовленні вказуєте кількість і тип розеток, на які напруги, яка саме техніка буде і її потужність, через 5 днів отримуєте новий, виготовленний індивідуально для вас. Також можна зразу обговорити всі побажання до комплектуючих.