Выбор 4к приставки или медиа плеера
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Выбор 4к приставки или медиа плеера / 26-07-2018 15:07
Могу еще добавить
Если зайти на оф. страницу Zappiti, внизу страницы можно увидеть Zappiti Awards, количество которых якобы говорит о крутости приставки, но если разобраться, то это только лишь ярлыки, которые навешали, чтобы привлеч внимание, т.е. типичная реклама и замануха.
Прейдя по ссылкам этих ярлыков, можно почитать всего лишь обзоры данной приставки, но не групповой тест среди подобных...хотя, там же есть и ссылка на обзор-тест модератора немецкого форума android-mediaplayer.de в котором он сообщает о типичных проблемах процессора RTD1295, в частности с Ютюбом, а в конце обзора подбивает личный рейтинг приставок на этом процессоре:
1. Zidoo X9s
2. Zappiti 4K HDR DUO
3. EWEAT R9 Plus
А если сравнить и по ценам, то выбор абсолютно очевиден, но не в пользу Zappiti
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Olymp
Ветеран
|
RE: Выбор 4к приставки или медиа плеера / 26-07-2018 19:58
В спор вступать не буду.
Из собственного опыта, опять же, замечу что ещё очень много зависит от того, к чему подключать плеер. Т.к. в конце концов мы оцениваем обычно конечный результат целиком.
Касаемо вышеупомянутых Zappiti имел пока недолгий, но интересный опыт подключения одного и того же плеера к разным тв/ мониторам/ видеопроекторам.
Иногда до получения приемлемой картинки приходилось залезть достаточно глубоко в настройки (в основном не в плеере, там их не сильно много), но получалось достаточно хорошо.
Для прикола сравнивал "в лоб" с 203й Оппой. Лишний раз убедился, что если речь идёт только о качестве картинки по дефолту и доп.функционал не нужен - несомненно Оппа рулит.
Т.к. мы тут обсуждаем всё же медиаплееры, после долгих лет пользования Дюнами, так и не смог начать пользоваться андроидными приставками (перебрал несколько) именно из-за корявого софта (либо сочетания его компонентов).
В Заппити увидел некий симбиоз давно привычного с новым. Не знаю, из-за одного ли только лаунчера. Каталогизация, конечно, вообще "на ура".
Опять таки, сугубо моё мнение, основанное на непродолжительном опыте.
Думаю, через недельку прибудет ещё десяток мнений от "тестировщиков".
Но твёрдо уверен в одном - что какое бы не было изделие, бренд всё же что-то значит, и чем большую известность и репутацию он имеет ( в том числе и подальше от Китая), тем лучше
|
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vanuha
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|