кто подскажет
для кино с хорошим звуком и концертов(видео+ аудио)
с медиаплеера сразу на усилитель
подойдет?
возможно с определенным апгрейлом? https://rozetka.com.ua/ua/57261879/p57261879/
сейчас связка попкорн(апгред выход ыs2 на ЦАП мастеркласс-79 потом на усилитель)
цап читает хорошо псм и просто сжатые типа мр3 остальное (дтс труе и тп нет- приходится в самом плеере преобразовывать в сжатый 2 канал)
(09-02-2019 14:19)Oleg762010 писал(а): кто подскажет
для кино с хорошим звуком и концертов(видео+ аудио)
с медиаплеера сразу на усилитель
подойдет?
возможно с определенным апгрейлом? https://rozetka.com.ua/ua/57261879/p57261879/
А там шо, rca есть? Я не вижу.
За 16-17грн. можно и oppo 103 или 95. посмотреть
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
(04-02-2019 15:43)NoOneIsThere писал(а): Так, не у всех
Тем более для HiMedia Q10 Pro, лучше стокового плеера ничего не придумали.
ACE Stream нужно настраивать и лучше использовать мод от Dorik1972, а для поддержки торрентов в HD VideoBox или Кино HD, - TorrServe т.к. оба используют кеш в оперативной памяти...а для Коди, есть свое с дополнение, - Elementum
Я правильно понимаю, прежде чем запустить FRY tv мне обязательно нужно настроить ACE Stream? Список каналов FRY tv показывает, сами каналы запустить не получается.
(10-02-2019 21:03)gertsoff писал(а): Я правильно понимаю, прежде чем запустить FRY tv мне обязательно нужно настроить ACE Stream? Список каналов FRY tv показывает, сами каналы запустить не получается.
petr.solo1223
прошвика Кастом RiCo97 на основе 2.1.0, там лончер родной, просто набор иконок блек/вайт, в теме на 4пда все есть gertsoff
В принципе, если ACE Stream установлен, то должно работать, даже без настройки, хотя его тоже надо немного настроить. Лучше скачать мод от Dorik1972, а в настройках выставить как на скрине.
Отчет о проделанной работе. Асе Меdia заменил на МОДный Dorik .Разобрался и выкинул кучу ненужных системных приложений ,в том числе и убогий лончер, поставил плеер Vimu Media Player и легкий простой лончер, все настроил , освободилось % 30 ОЗУ ,что уже хорошо , все работает прилично быстрее и корректнее. Павлу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за подсказки.
После лайтового перелопачивания интнрнетов, остановился на zidoo.
Вот только терзают сомнения x9s или x10?
Ценовая политика очень схожа, но х10 идет с хардом.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
(04-03-2019 19:39)norman писал(а): Вот только терзают сомнения x9s или x10?
Ценовая политика очень схожа, но х10 идет с хардом.
x10 идет не с хардом, а имеет встроенный «карман» для 3.5” жесткого диска, но стоит на 1000грн дороже, чем x9s, у которого есть sata подключение для внешнего диска сбоку.