Усилитель за 1000 дол
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 01-08-2018 11:17
(01-08-2018 10:31)Эстет Звука писал(а): Вижу постоянную ненависть к винсенту только у Саши из Чернигова ,почему не пойму..Возможно неувязкак в свое время с проводами или лампами..Знаю людей очень не бедных,скоторыми общался..Да .. у них аппараты другие,дороже и возможно намного интересней..но там совсем другие деньги..И эти люди с теплотой отзываюися о предтоповых и топовых винсентах.Да и за бугром определенные модели любят и хвалят ..по разным показателям.Скажем что там люди без ух и у них нет вкуса или они жадные,что тратятся на винсент??Давайте скажем..что я без слуха и и не имею вкуса..Но есть люди ,которым я посоветовал винсент,а эти люди много чего слушали,и после покупки говорили мне саписибо ..за 236 мк2..
Мой товарищ (не с Украины) много чего переслушал, ему тоже очень нравился Винсент и долгое время у него был как раз 236-й Мк2.
Говорил (как и все, а он именно так и зучит), что очень детально, аудиофильно звучит, но прохладно и недушевно. Утомляет этот звук.
После того, как купил и послушал топовый Тандберг TR-2080 - сразу продал свой Винсент. Тандберг ему не оставил никаких шансов
P.S. Акустика у него была Бивни 801 и топовые Тандберг Студио Монитор. АС Тандберги также нравились лучше всех из тех, что у него были и он слушал.
(Отредактировал 01-08-2018 в 11:20 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 01-08-2018 11:46
Жень согласен что провода это важно. Но если усилитель дрова то вряд ли ему провода помогут. Тут я не имею в виду винсент. Винсент это хороший Хай Фай. И с правильными колонками думаю будет неплохо играть.
Я тоже в свое время начитался за бугром всяких форумов и купил толком не слушая NAIM XS.
И что в итоге. За бугром глухие пишут что усилок огонь. А он на самом деле дрова!!!!
На заборах тоже пишут. Тут надо самому слушать внимательно.
Мне один товарищ сказал что ты неправильно NAIM XS слушал. К нему надо было докупить блок питания за 1500 у.е и тогда становится все ок. Так извините меня если к усилку за 3000 надо что то еще докупать, что бы он играл. Так не пойдет ли в сад фирма такое г... выпускающая.
Может к нему еще дизельгениратор докупить? Или изолентой обмататься Бред. Если вещь играет так она играет. А если нет ты хоть медом обмажся это поможет!!!!
Ребят давайте не ругаться. Мыж тут просто мнение выражаем свое
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|