Опять же....
Не стоит повторять чужие высказывания, если нет своего опыта и знаний.
Лично я сижу на CD. Груз опыта и большой коллекции CD тянет на дно похлеще гири на ногах. Правда уровень CD тракта высочайший!
Винил имею только для дэмо...
При первой возможности со скачу на файловый транспорт.
... от такие дела...
..и правильно. В Вашем случае раз в месяц-два это явно перебор. Перейдите на раз в год- два. А лучше забейте вообще на сд и винил. Как говорится : " не в коня корм ".
Доброго дня ! Крутая штука за не менее крутые деньги . Сам за неимением большого бюджета слушаю "Малину (AlbumPlaer)" с ЦАП 24/192 и Tidal HI FI Plus и библиотека на HDD . Звук отменный на мой взгляд. В планах замена ЦАПа на санскрит 10 и усилителя на CloneNCore) .
Кто то еще пользуется стриминговыми сервиссами? И если да, то какими? Я пользуюсь youtube music, вчера попробовал Deezze, там типа FLAC, все дела... Как не пытался, разницы не услышал.
(26-03-2023 10:19)Naf Naf Pigs писал(а): Кто то еще пользуется стриминговыми сервиссами? И если да, то какими? Я пользуюсь youtube music, вчера попробовал Deezze, там типа FLAC, все дела... Как не пытался, разницы не услышал.
Для получения качества без потерь на Deezer нужна подписка Hi-Fi. Вряд ли вы ее активировали. И я не понимаю, как можно не услышать разницу))). Даже в машине через блютуз (который сам по себе сжимает аудио с потерями) сложно не услышать разницу с МР3.
Кстати, может действительно блютуз повлиял.
Представьте, активировал. Пробный месяц бесплатно же, почему бы не попробовать? Второй вопрос, почему вы решили, что на Youtube musik MP3? Третий вопрос, где написал что слушал через блютуз? Смартфон, ЦАП, Наушники. Разница нет. Можете попробовать бесплатную подписку на Youtube Musik и проверить