Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 11-08-2018 23:29
Привет всем!
Думаю, что такой вопрос себе многие уже задавали ...
Я то ответ для себя получил давно..., вопрос был только в целесообразности потраченных денег...
-------
Лины, Неймы и Сфорцаты меня не устраивали по деньгам. Имея коллекцию удифильных СД в несколько тысяч, и весьма приличный сидюк, зачем мне бахать пятерку в новинку?
--------
И вот наконец!!!!
Свершилось!!!!!
Приличный по звуку и функционалу сетевой медиа плэйер стоит меньше $1000...
Я веду речь об Onkyo NS-6170. Ох, чует мое сэрцэ, что это настал полный пипец всем выносным цапам, "музыкальным" компам, а также разным "удифильным" USB кабелям....
------------
Хочу себе такое в систему для поддержки..., и разнообразия....
Может кто уже инсталлировал себе в систему Анкай?
Может кто знает чего лучшее в таком бюджете?
С ув.
(Отредактировал 11-08-2018 в 23:30 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 13-08-2018 09:31
(11-08-2018 23:29)artshop писал(а): Привет всем!
Думаю, что такой вопрос себе многие уже задавали ...
Я то ответ для себя получил давно..., вопрос был только в целесообразности потраченных денег...
-------
Лины, Неймы и Сфорцаты меня не устраивали по деньгам. Имея коллекцию удифильных СД в несколько тысяч, и весьма приличный сидюк, зачем мне бахать пятерку в новинку?
--------
И вот наконец!!!!
Свершилось!!!!!
Приличный по звуку и функционалу сетевой медиа плэйер стоит меньше $1000...
Я веду речь об Onkyo NS-6170. Ох, чует мое сэрцэ, что это настал полный пипец всем выносным цапам, "музыкальным" компам, а также разным "удифильным" USB кабелям....
------------
Хочу себе такое в систему для поддержки..., и разнообразия....
Может кто уже инсталлировал себе в систему Анкай?
Может кто знает чего лучшее в таком бюджете?
С ув.
Понравился мне отзыв с Розетки :
"Порадовал звук, отличное качество, максимально четко передает все частоты, и низкие и высокие."
Вся эта техника для быдла, и не имеет никакого отношения к звуку.
Артшоп, вы имея Opel, восхищаетесь Daewoo Lanos
(Отредактировал 13-08-2018 в 09:31 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | EO |
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 13-08-2018 10:43
Как оно звучит и кого из конкурентов "рвёт в клочки", безусловно, важно. Но сетевой плеер это не винилокрут и не СД, где взял с полки диск, поставил и играет. Удовольствие от использования дивайса может напрочь убить "косой" глючный софт.
При выборе плеера я б посоветовал обратить внимание на совместимость со "стандартными" медиасерверами и программами-контроллерами для телефонов/планшетов. Причем читать не рекламу от производителя а искать и изучать темы на профильных форумах. Ибо, если глючит и обновления софта не выпускают, то нафик такое "железо" надо, даже если оно (когда не глючит) великолепно звучит.
Вдогонку: Выше советовали вместо "фирмЫ" самоделку на РаспберриПай. ИМХО это правильно, и вот почему. Фирма, после того как плееры раскупили, сразу "забъёт" на дописывание софта, т.к.это стОит денег а прибыли не приносит никакой. Самоделками же пользуется и ещё долгое время будет продолжать пользоваться огромное количество народа. В том числе и авторы проекта, "допиливающие" софт "по месту" и добавляющие поддержку новых форматов (как это недавно было с DSD).
Мой совет - транспорт "самодельный" а к нему максимально качественный ЦАП ("фирменный" или "авторский").
(Отредактировал 13-08-2018 в 10:56 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|