Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 20-08-2018 22:00
Макс, извини, но ты в написанном не видишь написанного...
Речь шла о вложенных деньгах....
...перечитай внимательно... #34
------
...тебя то чего так плющит моя коллекция?
Я СД собираю с 1981-го. Ты что тогда слушал?
(Отредактировал 20-08-2018 в 22:02 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Earnest , MetalMan , Artem1 , rufus , Вадимыч , schutze , VNV73 , BIO3BEPb , Sheridan , activate , PAlex |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , arcam , KUBA , Artem1 , rufus , nem2007 , alex23 , oleg2566 , schutze , bylujnik , VNV73 , dancemann |
|
Выразили согласие: | KUBA , MetalMan , Artem1 , rufus , alex23 , FiLiN , bylujnik , VNV73 , activate , dancemann , PAlex |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 20-08-2018 22:35
(20-08-2018 22:19)artshop писал(а): Макс, ты как малое дитя, попавшее в 10-й класс!
Первые три сидюка Филипс 104 в Киеве в 1980-1981 годах купили я, Моторин и Цветков. 8 СД были куплены тоже на троих....
...успокойся... Как ты не можешь понять очевидного? Дело не в том , что у тебя было, есть или будет ..или чего не было, нет и не намечается. Дело в том, что ты почему-то постоянно хочешь казаться не тем, кто ты есть на самом деле.
Это настолько очевидно для всех и ...глупо. Вот и здесь захотел прихвастнуть и опять сел в лужу.
У Кастанеды в 9-м томе есть интересный пассаж. Звучит примерно так :
"Нужно быть подобным пламени свечи, которая остаётся неугасимой в свете миллиардов ярчайших звёзд. Неугасимой, потому что она не считает себя чем-то большим, чем она есть - всего лишь свечой."
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 20-08-2018 23:15
Цитата:Я СД собираю с 1981-го. Ты что тогда слушал? Я могу сказать, что слушал я. А слушал я в квартире отца в Загребе Far Out на Akai GX635 и о CD дисках не слышал не то, что в речах Броз Тито, а даже по рекламе из ФРГ, которую нередко можно было поймать. И будь вы даже директором овощебазы в 1984 году, хрен вы это компакт диск в руках держали, хотя я в этом же году, я получил условно по малолетке за продажу на балке в Харькове, возле триперки на Свердлова LP Kill 'Em All, а то я смотрю вы такой бунтарь и неформал)))
Я вообще. человек спокойный, но такое фуфло двигать это вообще п"""ц. У кого вы тарились? Жаль отец умер, я бы спросил. Я первый компакт увидел в гостях у Сличенко Николая Алексеевича и было это в 86 году.
P.S. Не поленился полез посмотреть дату выпуска Ферри на СД-84 год, так,что то, что вы купили на троих, скорее всего была сплюснутая консерва Генического консервного завода. В лучшем случае - рижские шпроты.
(Отредактировал 20-08-2018 в 23:43 rufus.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , Artem1 , MetalMan , serg68 , Dmitry Golofast , zick , KUBA , FiLiN , schutze , kolyan , bylujnik , o-leg , quadrokot , groove , Paul Siebert , activate , dancemann , PAlex , Alex SH |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 22-08-2018 15:45
По моему все просто. Artshop, дал себе установку -мир это лохи (судит по себе) и как всегда и везде, начинает "гнать тюлька".
1980-1983 г. это дремучий совок, ни чем не отличающийся от 70-х.
Если бы, Вам , Artshop, приснилось слово , кооператив , уверен, что Вы бы сами пошли , в местное отделение КГБ.
Это обычные , бурные фантазии, человека не преодолевшего, психологический возраст, сомоидентификации. И постоянно ощущающий не стыковки в самоидентичности. Проще говоря, портрет в голове не совпадает с изображением в зеркале.
Отсюда и лучший звук, без твитера, и гудение идеально отлаженного вуфера, и лучшие стойки в мире, сваренные у соседа в гараже.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 22-08-2018 22:28
Я вот, например, создавал и создаю свою систему, сугубо под себя. Потому, особо, не зову к себе гости, да и сам не любитель ходить по гостям. Своя, родная система, она должна нравится только тебе и в накручивание и в рекламе не должна нуждаться. Это ведь сравни живописи, кому-то нравится Ван Гог, кому-то Рафаэль Санти. Рекламировать свою систему, а тем более, на чем она стоит это, на мой взгляд, дурной тон.
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 28-08-2018 21:54
Господа!
Я может и прошибся с годами...
Нет мне надобности все точно помнить.... И фоток на память нет...
В то время нас, удифилов, готовых тратить безумные деньги на его величество звук, было немного, некоторые уже и отошли в мир иной...
Мы девайсы тогда меняли, как перчатки..
Но старая гвардия таки рулит! Она просто жила в то время, и помнит то время!
------
...мне слегка обидно только то, что те форумчане, которые прекрасно знают, что такое было в Киеве "Андрей-Политех", не пишут в наших темах....
Оно и понятно... Атмосфера удифильства сменилась нынче на атмосферу "не верю"... Или того хуже!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|