(09-07-2010 21:27)igor1706 link писал(а):Ясно. Два сапога пара
Да, работа моя. и на стерео ру нигде не сказано что я с москвы. живу в ростове здесь и тружусь. фотки не могу выложить потому что максимально допустимый раздел 100 кб, а у меня все больше. как быть не знаю
(10-07-2010 08:02)Aleksey_avtor link писал(а):фотки не могу выложить потому что максимально допустимый раздел 100 кб, а у меня все больше. как быть не знаю
как быть? осваивать интернет и компьютер.
вы сумели найти кучу форумов, зарегистрироваться на них, и уже даже порядком нафлудить.
и вы не нашли полчаса для того, что бы научиться пользоваться простейшей програмкой для обработки графических файлов? НЕ ВЕРЮ.
По-меому, баны, запреты и прочие карательные акции, а также бурная реакция общественности, только лишь делают ТС рекламу. Господа, вам не все равно, что ли? Или в первый раз такое видите?
dateline= писал(а):link=topic=25641.msg457623#msg457623 date=1278748471]
По-меому, баны, запреты и прочие карательные акции, а также бурная реакция общественности, только лишь делают ТС рекламу. Господа, вам не все равно, что ли? Или в первый раз такое видите?
Приходит чел с такими заявами, то кто против, всем интересно что нибудь новенькое , только нужно выложить свои работы. А потом все остальное.