Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 18-07-2019 00:14
(17-07-2019 21:36)AntonZP писал(а): ну так...
за счет вращения фазы
ща меня поправят
Рассудительный, ты наш - космический теоретик, а не покажешь ли ты нам где ты все эти свои фантазии реализовал?
Хочу посмотреть на этот виртуальный усилитель.
Есть он у тебя или только буквы на форуме?
Просто ради справедливости, у - Сергея, Вадима, Девида есть материальные устройства, в данной теме - усилители, которые подтверждают позиции авторов.
Это не ради твоего унижения, вопрос - а для понимания, есть ли смысл с тобой спорить.
Как по мне, то нету его, этого смысла...
(Отредактировал 18-07-2019 в 00:19 radist08.)
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 18-07-2019 09:28
(18-07-2019 07:12)Wehr-wolf писал(а): Напомню, не просто есть , а лучший в Мире
Какое совпадение, коллега! И у меня лучший в мире!
Есть правда небольшой план на доработку - все уже готово, лежит, ждет своего часа (начала сезона) .
К примеру, собираюсь делать балансный вход на трансформаторах Jensen JT-10KB-D, подстроить выходное сопротивление ну и по мелочи - то одно, то другое
Кстати говоря, об усях с частотно-зависимым выходным сопротивлением, уже есть (почти у всех, причем ) готовое решение - на пассивных АС при сведении полос как правило понижают чуйку СЧ/ВЧ диапазона при помощи последовательного резистора, что и снижает КД на этих частотах. Так что париться надо только об НЧ...
(18-07-2019 07:12)Wehr-wolf писал(а): *** Меня сейчас гордость переполняет , ведь у Радиста такого нет )
Есть где фоточки - посмотреть на него со всех сторон?
(Отредактировал 18-07-2019 в 09:47 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 18-07-2019 10:40
(17-07-2019 20:02)onv писал(а): Еще раз, 50ASX2 (имею в хоз-ве), 125ASX2 (слушал) - отличные модули, все, что в цитате выше - совершенно не про них. Просто не надо всякое киловаттное г-но экстраполировать на весь айспауэр.
Делали тут со знакомым (ему, я помогал, там моя 9-ка, как у тебя, только с РГ на выходе), многополоску в небольшую комнату. Так он поставил UCD36MP, 6-канальних от Хайпекса. Честно говоря, я выражал некторые сомнения в том что НЧ хорошо будет, и хватит мощности. Предлагал взять вдобавок что-то другое.
Но как говорится - хозяин-барин, он решил делать пока на этом, 2х3 канала, а если когда будет переделывать на 2х4, тогда на самый низ уже поставит что-то помощнее.
(У него КДП 12м2, на ставить на НЧ 21" как у тебя некуда).
Но оказалось вполне приемлимо, чего я никак не ожидал. Выходное у этих усилителей по 50мОм, т.е. ДФ=80 на 4 ома.
Я вообще не ожидал что оно будет так играть, настраивали систему сначала у него в гостинной, там метров 40 площадь.
Конечно нехватка мощности в таком большом помещении чувтствовалась, дискотеку не устроишь, но играло неплохо.
(18-07-2019 10:02)VNV73 писал(а): Так уже сто раз фото приводили. Это Rogozhin Neoclassic.
С какиз пор Саша стал что-то понимать в усилителях и вообще электронике? Он всегда специалистом по акустике был.
Во всяком случая я так думал, пока он не нагородил гoвнoлабиринт на широкоизвестном совдеповском гoвнoдинамике от Ссы90.
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|