Транзисторные усилители
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 08:18
А что ты будешь делать с этой разницей ? Ты же в этих измеренных параметрах ни в зуб ногой ,иначе сам бы измерил. Biggrin
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 09:23
В смысле измерил ?
Я не могу измерить, нужны килобаксовые приборы.

Посмоири сколько АР стоит, даже юзаный...

Если у человека есть комплекс приборов и он готов измерить что угодно , то я готов дать 2 обьекта на обмер.

Что именно меня интиресует я обьясню.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 10:35
(31-08-2019 21:21)miroslav_mm писал(а):  Мне все ваши отговорки и упрёки напоминают некоторых людей с работы, когда им ставишь задачу они ищут любые предлоги что бы это не делать, а не ищут пути как это можно сделать. Улыбка
В рассуждении есть логическая ошибка. Упущен вариант: поставленная задача бессмысленна и некоторые люди с работы видят это лучше, чем Вы Embarrassed
Например: создание совершенного УМ в нестабильной бедной аграрной стране - бессмысленная задача Fighting0093

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 11:49
(01-09-2019 10:35)SolAndr писал(а):  Например: создание совершенного УМ в нестабильной бедной аграрной стране - бессмысленная задача Fighting0093
Какая чушь, а что на Украине мир клином сошёлся?
Найти все сообщения

Выразили согласие: miroslav_mm
miroslav_mm Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 13:32
(01-09-2019 10:35)SolAndr писал(а):  Упущен вариант: поставленная задача бессмысленна и некоторые люди с работы видят это лучше, чем Вы
Иногда нужно разбиться о скалы, но сделать.

А вот эта картинка видимо про вас, без обид. Улыбка

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 13:38
А как же усилитель Радиста ?

Неужели он смог !
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 14:22
(01-09-2019 13:32)miroslav_mm писал(а):  Иногда нужно разбиться о скалы, но сделать.
Нет - отдохнуть переменой занятий важнее для развития моска. Сначала надо подумать, кому будет нужно сделанное.
(01-09-2019 13:38)Wehr-wolf писал(а):  А как же усилитель Радиста ?
Неужели он смог !
С логикой у авдивилов туго. Недостаток фундаментального образования прежде всего в физ-мат сказывается. Утверждалось бессмысленность задачи - из этого не следует невозможность ее реализации.
Усилитель Радиста сделан неизвестно для кого. Для коммерческой реализации необходимо регулярное участие в международных выставках. Иначе престижность изготовленого ->0. Аналогия - попалось объявление о супер авторском усилителе но неизвестного автора из Румынии ценой неск. кило$ Embarrassed

Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 16:46
(01-09-2019 14:22)SolAndr писал(а):  Усилитель Радиста сделан неизвестно для кого. Для коммерческой реализации необходимо регулярное участие в международных выставках. Иначе престижность изготовленого ->0. Аналогия - попалось объявление о супер авторском усилителе но неизвестного автора из Румынии ценой неск. кило$ Embarrassed
Вы не правы.
Во-первых, вы не знаете где, как, и на каких условиях, этот усилитель может принимать или принимал участие в выставках.
Во-вторых, если эти разработки малоизвестны в узком кругу аудиофилов с этого форума, совсем не значит, что он не широко известен и пользуется спросом в другом узком кругу, например – музыкантов.
В третьих, если Вы сделаете что-то действительно стоящее, Вас обязательно найдут. И если наличие упоминания о Вашем участии (корона не мешает) в этом изделии не является принципиальным, то роялти будут капать и без широкой известности на этом форуме.

С уважением.

P.S. С оценкой vd-two – абсолютно согласен.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 17:54
Как бы там ни было , я конечно не знаю , но комплект плат Радиста на ебее это по моему дороговато. Но это так , я со стороны покупателя смотрел.
Ведь сделать тыкву при неправильном подключении или при кривой разводке питания проще простого.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 18:00
(01-09-2019 14:59)AntonZP писал(а):  думашь где-то иначе?
Иначе там,где люди приучены к порядку дисциплине и ответственности. Но это не про нас ,так точно.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 21:04
(01-09-2019 16:46)Eugene. писал(а):  Вы не правы.
Во-первых, вы не знаете где, как, и на каких условиях, этот усилитель может принимать или принимал участие в выставках.
Во-вторых, если эти разработки малоизвестны в узком кругу аудиофилов с этого форума, совсем не значит, что он не широко известен и пользуется спросом в другом узком кругу, например – музыкантов.
В третьих, если Вы сделаете что-то действительно стоящее, Вас обязательно найдут. И если наличие упоминания о Вашем участии (корона не мешает) в этом изделии не является принципиальным, то роялти будут капать и без широкой известности на этом форуме.
С уважением.
Дайте плз, хоть одну ссылку. Гугл: amplifier Neoclassic review = только сайт рогожин-лабиринт + много Manley Labs-Neo-Classic Kiss

Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 21:24
Могу сказать Вам только одно – ни одно устройство, которое я проектировал или имел к его проектированию отношение, Вы не найдете ни на европейских выставках ни там же в продаже с именем, которое я ему присваивал исходно. На то есть разные причины, и весьма не маловажная, что в создании конечного устройства участвует еще много других людей.

Вот, еще не достиг уровня, когда только упоминание моего участия, должно вызывать у аудиофилов священную дрожь. Но – стараюсь. Улыбка

С уважением.
(Отредактировал 01-09-2019 в 21:25 Eugene..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 01-09-2019 22:34
(01-09-2019 21:24)Eugene. писал(а):  Вот, еще не достиг уровня, когда только упоминание моего участия, должно вызывать у аудиофилов священную дрожь. Но – стараюсь. Улыбка
заниженная самооценка Biggrin

"священную дрожь" пожалуй нет, но легкий трепет вызывает уже давно.

в узком кругу ограниченных людей, разумеется.

С уважением.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 08:39
Я не знаю как в Украине , но в Китае нужно пройти путь самурая перед тем как все будет без ошибок в партии , там на ходу изменения всплывают, новые отверстия , другой цвет, какие -то отклонения.

Нужно быть готовым к худшему.
Особенно если не проверил 10 раз.
Оно не всегда так, но я сталкивался весьма часто.
В последствии когда получили каку и переделали то все ок. Китайцы это био роботы в работе, нужно 5 украинцев/евреев /русских чтобы заменить китайца это я вам точно говорю.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 09:38
(02-09-2019 07:58)AntonZP писал(а):  думаешь где-то иначе? Fool Tongue
Я не думаю, я знаю. Т.к. наушники это так, хобби. Но даже их компоненты я в Украине уже не произвожу, за исключением тех деталей, где практически исключен человеческий фактор. Читай те операции, где всё автоматизировано.
Даже Турция с абсолютно украинскими ценами (и зарплатами!) в инструментальной области производства это образец ответственности и аккуратности.

(02-09-2019 08:39)Wehr-wolf писал(а):  Я не знаю как в Украине , но в Китае нужно пройти путь самурая перед тем как все будет без ошибок в партии , там на ходу изменения всплывают, новые отверстия , другой цвет, какие -то отклонения.

Нужно быть готовым к худшему.
Особенно если не проверил 10 раз.
Оно не всегда так, но я сталкивался весьма часто.
В последствии когда получили каку и переделали то все ок. Китайцы это био роботы в работе, нужно 5 украинцев/евреев /русских чтобы заменить китайца это я вам точно говорю.
Подпишусь под каждый словом. Бизнес с Китаем выглядит так - заказал тестовую партию согласно согласованной документации и получил фигню, потом постепенно они исправляют все косяки и в итоге ты будешь получать продукцию соответствующую спецификации. В Украине же тебе сделают идеальные образцы и набракоделят серийную партию. Разумеется я предпочитаю Китайский вариант.
(Отредактировал 02-09-2019 в 09:43 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 10:20
(02-09-2019 09:38)Гаруспик писал(а):  В Украине же тебе сделают идеальные образцы и набракоделят серийную партию.
Или запросят три цены за опытные образцы ,испортят их и будут требовать оплату за брак. Fool
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 11:36
(02-09-2019 10:20)petr.solo1223 писал(а):  Или запросят три цены за опытные образцы ,испортят их и будут требовать оплату за брак. Fool
Я никогда не торгуюсь за опытные образцы и три цены от массовой партии меня вполне устраивают. Но когда дело доходит до штрафных санкций и официального договора - все теряются. Особенность украинского законодательства состоит в том, что любая штрафная санкция больше, чем двойная учётная ставка НБУ может быть признана юридически ничтожной.
Поэтому я поступаю следующим образом:

1. Получаю предложение по цене и срокам от смежника.
2. Согласовываю цену, после согласования цены и НЕ меняя сроков предложенных изготовителем я включаю в договор П.3
3. Предоплата 30%. За каждый день просрочки сверх согласованного стоимость услуги уменьшается на 2% в день.

За последние 5 лет ни один из моих возможных контрагентов в Украине этот пункт не подписал. В Турции и Китае ,напротив, ни разу не возникло даже обсуждения этого момента.

А общение с проклятыми недоносками, которые в Украине именуются манагеры? Это отдельное "удовольствие". Я не испытываю проблем ни в одной стране мира чтобы договориться о том, чтобы мои наушники были представлены в любом аудиомагазине. В Украине я не смог договориться ни с портативом ни с эрой. (другое дело, что эта страна не сильно-то и интересна для
Супер свежее общение :

набираю телефон на сайте
- я такой-то, хочу с вами работать. С кем поговорить?
- Ага, да да. Я про вас наслышан. Ну я не решаю...
- Кто решает?
- Я не могу сказать...
- У нас тупик?
- Ну получается, что да...
- Прикинь, а если этому секретному боссу дать мой телефон?
- А да! Так можно! Я передам.

Проходит неделя.

- Алло, я такой-то где обратный звонок?
- Ну не знаю...
- У нас тут есть 2 варианта: ты не передал мой номер телефона секретному мегабоссу или же он не хочет сотрудничать.
- Ну ээээ муууу хрюк хрюк, а напишите нам емэйл!
- Ты сейчас меня за идиота держишь?
- Нет, нет! Это часть нашей корпоративной культуры! (с это прямая цитата).

И ЕСЛИ я вдруг когда-нибудь доберусь до хозяина, с вероятностью 99% он не увидит ничего предосудительного в действиях этого ничтожества.
(Отредактировал 06-09-2019 в 23:02 #1.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 13:44
(01-09-2019 18:39)petr.solo1223 писал(а):  Happy0144 Поэтому под "украинец" в данном случае следует понимать не национальность , а территориальную принадлежность.
Копай глубже,национальность это современное понятие,да и территории тоже плавали,а вот конфессиональность-самое то))).
Кароче,православные никогда не будут так организованы как протестанты,во всём,осталось выяснить хде курица,а хде яйцо.То есть,ленивые- потому что православные или православные- потому что ленивые.Берём пока что Ойропу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 13:53
(02-09-2019 13:44)baheba писал(а):  Кароче,православные никогда не будут так организованы как протестанты,во всём,осталось выяснить хде курица,а хде яйцо.То есть,ленивые- потому что православные или православные- потому что ленивые.Берём пока что Ойропу.
Что то в этом есть. Православные греки рас...издяи ещё те. Хотя испанцы католики , но тоже не лучше. ХЗ, кроме немцев то в Ойропе никто толком и не работает. Wink
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 02-09-2019 19:44
(02-09-2019 11:36)Гаруспик писал(а):  За последние 5 лет ни один из моих возможных контрагентов в Украине этот пункт не подписал.
есть такое дело, сам 100500 раз напарывался, что сроки соблюдать ни кто не хочет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS