Помощь в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Помощь в выборе усилителя / 30-08-2018 11:46
alexvdg, насчёт перегрева мне ничего неизвестно. Возможно имеет место быть. Хотя радиаторы снаружи - чему там внутри особенно греться...
У себя слушал более двух недель... жаль, на то время цена для меня была не подъёмной. Аппарат классный, с радостью слушал бы такой.
Кстати, мощник из "лабораторной серии" используется как тестовый в Акустик Энерджи.
umdgo, думаю стоит рассмотреть еще Audiolab 8000. Можно обратить внимание на Myryad - тоже мелодичные и динамичные усилители.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Помощь в выборе усилителя / 30-08-2018 14:43
umdgo писал(а):А что Вы думаете по поводу новёхонького Audiolab 8300A за 25 тыщ? umdgo, понятия не имею, я его не слышал и в живую даже не видел.
Кстати, возможно снова подымется "коричневая волна"( )... но я бы рассмотрел Vincent SV-231 в том числе. Он правда редко пробегает, но встречается. И еще он без лентяйки. Но звучит красиво. Это, кстати, первая модель, с которой бренд вышел на рынок.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
umdgo
Ветеран
|
RE: Помощь в выборе усилителя / 30-08-2018 14:48
(30-08-2018 14:43)Тибетский Ламер писал(а): umdgo, понятия не имею, я его не слышал и в живую даже не видел.
Кстати, возможно снова подымется "коричневая волна"()... но я бы рассмотрел Vincent SV-231 в том числе. Он правда редко пробегает, но встречается. И еще он без лентяйки. Но звучит красиво. Это, кстати, первая модель, с которой бренд вышел на рынок.
Спасибо!
(30-08-2018 14:25)t.800 писал(а): Фигня полная. Не хочешь лампу, бери эти аппараты
https://hi-fi-forum.net/shop/view/9892
https://hi-fi-forum.net/shop/view/9894
твои Аудиофизики охренеют от счастья, там по
моему даже два мощника есть, в биампинге просто ЖИР!!!
Напомните, пожалуйста, век выпуска этого MERIDIANa?
А в упреждение прошу не "раздувать" тему о "новоделах" и ВЕЧНОСТИ.
Мне не нужен старый усилитель - у меня свой есть...
С ув.
(Отредактировал 30-08-2018 в 14:55 umdgo.)
|
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
umdgo
Ветеран
|
RE: Помощь в выборе усилителя / 31-08-2018 18:36
Та да, не всё...пора бы уже и чё нибудь послушать, а не тупо перебирать названия усилителей.
[/quote]
Уважаемый t.800! Давайте я попробую тупо направить Вас к моему исходному сообщению. Не поленитесь, перечитайте ещё раз (если не впервые)!
И чё? В нём есть хоть какой то намёк на просьбу к t.800 тупо перечислить усилители, которые лично ему когда то в какой то конкретной ситуации понравились или которые он из каких то своих соображений непременно хочет сосватать? Вы уже успели порядком утомить меня своей назойливостью!
И если Вам по-прежнему нечего сказать по существу вопроса, буду очень рад, если избавите меня от необходимости отвечать на Вашу писанину. У меня для этого не так много времени...
P.S. И не нужно теперь здесь развивать тему о добродетели и гуманитарной помощи...
С ув.
(Отредактировал 31-08-2018 в 18:44 umdgo.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey972
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|