Выбор винтажного усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Выбор винтажного усилителя / 09-09-2018 22:24
(09-09-2018 22:10)adsh писал(а): Интересно - эти монстрики первый Ватт играют? М2 у меня была, реально она нравилась мне по звуку (а B2 на V-FET еще лучше), касательно "первого ватта", то не задавался этим делом, я люблю слушать на приличной громкости.
Тихо и в качестве фона я ведь не слушаю, мне эффект "вау" нужен, а для него обычно нужно немножко поднавалить
Если есть интерес послушать эти проф. Ямахи, то могу организовать прослушку (хотя там вообще практически негде развернуться, чтобы подключить какие-нибудь АС) у моего друга Сергея коллекционера (studerr) или у него попросить, а у меня послушаем да с чем-нибудь сравним.
Мы с ним давно хотим какую-нибудь прослушку, сравнение чего-нибудь с чем-то устроить
Все упирается в свободное место, которое практически полностью отсутствует...
Также давно хотим наши ЦАПы сравнитьL: Accuphase DC-81L с Кембриджем 3 на 4x TDA1541A S1 double crown
(Отредактировал 09-09-2018 в 22:28 nem2007.)
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Выбор винтажного усилителя / 14-09-2018 20:40
Был сегодня слушали с источника на TDA1541 , который лично мне очень нравится .
Усилитель очень линеен , справляется с любыми жанрами как на не высокой громкости так и смособен озвучить довольно большое помещение . Слушали Дайр Стрэйтс , инструментал , попсу . С джазом справится без особых усилий .В басе не было даже намека на гудеж, он был точен, быстр, мягок, не давил компрессией и аморфностью на уши. Звук, как принято говорить, масштабный и с полным основанием. Высокие частоты тут нигде не подвели, везде точность, отсутствие каши .Аккустика играет с первого ватта и умеет держать мощность.В помещении , де прослушивали была и другая аппаратура , но как говорится это уже другая история . nem2007 очень гостеприимен , очень хорошо разбирается и ценит аудиотехнику .
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|