Прошу совета по выбору полочников
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 18-11-2018 18:54
Так я ж думал, что цена... так сказать.
А по звуку они как по мне, так получше тех которые Вы дали в первом посте. Но конечно если рок, то спорить не буду. Кстати Снелы - 3, это Аудио Ноут AN - 3 - отличные АС и рок тоже сыграют.
И не для театра, тогда когда они разрабатывались театры были ещё только в зародыше.
Из более дорогих и чтоб рок - Динаудио контуры напольные. Акустик енерджи Ае - 2, На худой конец - Кентон 800, 1000
Вообще-то если бюджет ограничен, то подобрать АС для рока и чтоб кроме рока было приятно слушать - задача не из простых. Наверное - КЕНТОН!!!
Дали и Хеко я бы не брал, да и новодельные Акустик Енерджи скучные, но это моё мнение.
(Отредактировал 18-11-2018 в 19:51 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 18-11-2018 22:07
(18-11-2018 21:54)malekcs писал(а): Но у Вас уже были высокие модели от JBL, INFINITY, DYNAUDIO & SONUS FABER - и они не подошли в Вашу систему. Тут всё очень сложно...
Кстати, а что хоть было , если не секрет ? У меня много что было, но полочников хороших не было, т.к. меня они не интересовали до последнего времени. Из полочников были B&W 685 S2 и KEF Q300, но они мне не понравились. Напольные обсуждать здесь не буду.
(18-11-2018 21:55)leoleojuk писал(а): Wolfgros
...Но ведь есть прекрасные модели европейской акустики, которая обычно звучит лучше японской Я в курсе, но среди японской столько барахла не встречал, в отличии от европейской особенно новодельной.
(Отредактировал 18-11-2018 в 22:13 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 09:17
Уважаемый EvgenioZ. Вы, очевидно не читали мои посты или читали, но не внимательно.
Мне не нужно перечислять именитые бренды производителей топовой акустики в разной ценовой категории. Всё выше перечисленное лично у Вас есть или было в эксплуатации Если нет, то и разговора быть не может. В сотый раз повторяю, меня интересует конкретный опыт эксплуатации хорошей полочной акустики в данный момент или в прошлом. Не нужно мне перечислять все возможные бренды, у меня есть рекламные буклеты и я в курсе как отличить бюджетную акустику от топовой. Если у Вас в данный момент, есть дома ну скажем TANNOY Eaton, Sonus Faber Sonetto II, Paradigm Inspiration Dark Garnet Gloss или хотя бы Vienna Acoustics Haydn Grand Symphony Edition и Вы поделитесь информацией о качестве звука, я буду Вам очень признателен и благодарен. Я занимаюсь музыкой и звуковоспроизводящей аппаратурой с 70-х годов прошлого века, но опыта эксплуатации конкретно хорошей полочной акустики у меня НЕТ. Более объяснять свою позицию я не намерен, а соревноваться в эрудиции мне не интересно.
Буду рассматривать только личный и конкретный опыт. Без обид и всего доброго.
(18-11-2018 23:09)leoleojuk писал(а): Возможно, но просто надо знать что брать.
Если Вы таковых не слушали и не слышали, то это не означает что оно так есть на самом деле. Что слушали или слушаете в данный момент Вы
(Отредактировал 19-11-2018 в 09:19 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|