Добрый вечер уважаемые форумчане прошу помощи в таком вопросе, имею акустику-kef fivetwo series model 11, саб-Cabasse Santorin 21 и ресивер-Onkyo TX-NR474,музыка-20%,кино-80%,будет ли заметный прирост при смене ресивера на Onkyo TX-RZ820 и саба на REL T7i(акустику остается),спасибо
Ресивер можно поменять. Прирост будет весьма заметный. Ваш сегодняшний почти вдвое слабее по мощности и может контролировать только лёгкую сателлитную акустику.
Что касается сабов, то ни Ваш Санторин, ни этот Рел - не для ДК. Их не для этого создавали и они просто не в состоянии работать в нужном диапазоне.
Ресивер менять однозначно.
KEF FiveTwo Model 11 акустика с довольно низкой чувствительностью 87 dB, хоть и со сравнительно ровным импедансом 6 Ом.
Касаемо сабвуфера не так все однозначно. Какая у Вас комната, высота потолков?
Возможно просто необходимо докупить второй сабвуфер
Нашел сабвуфер, который Kef рекомендует к моей акустике, это-kef htb2(правда не знаю где его купить)
Ресивер также думаю поменять на Rz-820,но это все только лишь с целью улучшения звука телевизора, так как пару раз в месяц есть время посмотреть кино 4K Dolby Vision. Большое спасибо всем за советы!
Этот ресивер у меня работал с cabasse eole, и сабвуфер от этого комплекта
Санторин 21, комплектный к Eole - это чуть ли не первый китаеза от Cabasse.
------
Ели бы Вы смогли описать, что Вас не устраивает в звуке старого сэт-апа..., возможно бы и получили грамотный совет...
А сейчас, я просто уверен, Ваша личка дымится от предложений [b]продаванов....[/b]
Деньги - выброшенные на ветер....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
По cabasse не понравился звук(просто не мое),Kef в этом плане полностью устроил, поэтому и подумал если поменять ресивер по классу колонок должно стать лучше, а eole без саба можно выкинуть, а так может хоть как-то можно будет разгрузиться от ненужных коробок
Везде есть принцип целесообразной достаточности...
Если в приоритете кино - это к Boostaddict
Там Вас обогреют..., подогреют... SVS - наше фсе!
И это будет правильно!
Лучший выбор за небольшие деньги!!!!
----
Если речь пойдет о стерео, никакой крутой рес Вас не спасет....
С ув.
KEF HTB2SE дизайнерская хрень, не стоящая внимания
Вы так и не сказали какая у Вас комната?
KEF FiveTwo Model 11 это же фронтальные, центральная и тыловые АС в одном (точнее в двух) корпусах?
Спасибо, но все это в большей мере улучшить звук телевизора, так как я понимаю, что строить хороший ДК, это совсем другая история
KEF FiveTwo Model 11 это и есть 5.0
Комната 35 м
(19-09-2018 09:09)Boostaddict писал(а): Но, насколько я понял, нужно всего лишь немножко подозвучить ТВ, а вопрос организации ДК на повестке дня не стоит.
Чи не краще в такому випадку продати рес. та акустику, та придбати саундбар?
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten