Что выбрать?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать? / 29-03-2006 12:35
Цитата:Цитата: ZubT
про маразм 4600 еще не сказали :)
Если б они кому-то нравились, уже б кто-то похвалил, так чтовывод...
Да и нежные маразмы, плохо диски читают - я б не брал...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать? / 29-03-2006 12:44
Все понял значит беру тошибу. Думаю тошка в видео получше будет да и в звуке я думаю не хуже маразма. ;) Спасибо за инфо.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать? / 29-03-2006 19:32
Дык вроде бы Панас лучше? Я б его выбрал... Тоже, кстати, подумываю - как раскручусь с долгами, хочу ДВД-вертень брать...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать? / 30-03-2006 08:57
Ну так скажи какой панас!? И чем он получше? У меня просто в телеке только два скарта и все. А у панаса скарта нету.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Что выбрать? / 30-03-2006 11:04

Цитата:Цитата: ZubT
Ну так скажи какой панас!? И чем он получше? У меня просто в телеке только два скарта и все. А у панаса скарта нету.
Ну, Панас не я хвалил... У меня ж у самого двд-ишника нет... А подгонять вертушку под телик - не по-аудиофильски... ;)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS