Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 19-07-2010 21:48
(19-07-2010 21:46)Alex Kay link писал(а):[quote author=grasg link=topic=25729.msg462636#msg462636 date=1279564749]
парни, хватит ругаться.
давайте я попробую разбавить новостью о том, что слушаю сейчас BAT 5i, работает пока минут 10... "с комплектом новых ламп - TUNG-SOL(USA) ,,PHILIPS SQ E88CC,MULLARD E88CC,SIEMENS E88CC" ? Очень жаль только, что мы услышим объективную оценку только если пред понравится. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
не совсем понял последнюю фразу, поясните что имелось в виду. да, комплект ламп именно этот
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 19-07-2010 22:15
(19-07-2010 22:08)Snark link писал(а):[quote author=grasg link=topic=25729.msg462643#msg462643 date=1279565212]
отстраненно пока. не цепляет музыка. поставил специально 2 пластинки, которые вчера слушал и просто плясать хотелось. сейчас детально, со сценой вроде, а вот вовлечься пока не получилось. может вчера настроение было подходящее... буду еще слушать
2 вопроса
1. какие лампы стоят?
2. есть возможность попробовать с ним и без него больше ничего не меняя?
[/quote]
да, есть. описанные ощущения как раз в сравнении с тем, что было до этого.
лампы TUNG-SOL(USA) ,,PHILIPS SQ E88CC,MULLARD E88CC,SIEMENS E88CC
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Все ли Audio Research можно переключить с 110 на 220? / 19-07-2010 23:10
(19-07-2010 20:56)Макс Штирлиц link писал(а):[quote author=Snark link=topic=25729.msg462596#msg462596 date=1279561482]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25729.msg462573#msg462573 date=1279559938]
И это не переход на личности? ай-ай - двойные стандарты однако ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif)
Я слушал 2 SE ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Он глобально отличается от 3SE?))) Безусловно 3 глыбже, дальше и сильнее)))
Схемотехнику попозжее разберем
2СЕ и 3СЕ сильно отличаются, безусловно
и это не переход на личности, а прямое уточнение в рамках обсуждения звучания предов СФ
2 СЕ ты не слушал, ты слушал незнакомую систему из 5ти копонентов, звучание которой тебе показалось, видимо, отстраненным и ледяным как Арктика (очень хочется верить, что радушный хозяин Василий еще пригласит кого-нибудь в гости после таких не очень лестных отзывах о его системе). Я уверен, что ты даже не знаешь какие лампочки стояли в преде и мощниках ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
А вот здесь дружище ты врешь - мы очень подробно рассмотрели все лампы и в преде и в мощниках
За скрытое желание выставить меня невеждой тебе -1
Также очень внимательно перерыли все кабельное хозяйство в очень разных вариантах
Василю я все сказал что думаю - пред музыкальный но холодный - это не является определением плохой или хороший
Кстати а как реализовано управление громкостью в 3SE?
если не ошибаюсь электронный блок управления громкостью на микропроцессоре
насколько я понимаю своим убогим умишком - такое решение уменьшает прозрачность на малых уровнях громкости
[/quote]
Макс, ты не прав. Без обид.
незнаю, что вы там смотрели...но глядя на лампы - делать выводы ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
лайн 3 - НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и их никогда не будет!
2 - это кастрированный вариант. Для нищих. Вобще не похож.
Я привел блок схему своего преда - покажи мне "банальность"?
(Отредактировал 19-07-2010 в 23:17 groove.)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|