вы выставляете одни и те же фото..............что то новое покажите...........я понял,что у вас нет системы,и вы не меломан.............но внешний вид с подсветкой мне очень нравится!!!
Нормально мужик делает. Сейчас только рассмотрел, что корпуса ручной работы.
Bluebird, пришла пора собирать усилители на германиевых транзисторах. В Харькове их ещё можно найти и схемы есть неплохие.
Сто пудов ребята Если бы не знал - не нес бы бред.
Я не убеждаю, просто предлагаю... много знающих людей в музыке уже скромно перешли на "D", но стесняясь этого, не воздвигают свой выбор на верх людского познания, чего и избегаю я.
Ничего страшного в этом нет, поверьте
(27-10-2018 15:36)oleg2566 писал(а): Попробовать D-класс ни кто не запрещал.... это будущее.
Я - за тотальный класс Д в домашних кинотеатрах.
В стерео пока ещё не слышал сетапа, на Д-усилении построенного, чтобы я себе такой захотел.
Впрочем, предстоит прослушка очень серьёзного цифрового от А до Я концепта ...может моё мнение и изменится.
(28-10-2018 01:19)Boostaddict писал(а): Я - за тотальный класс Д в домашних кинотеатрах.
В стерео пока ещё не слышал сетапа, на Д-усилении построенного, чтобы я себе такой захотел.
Впрочем, предстоит прослушка очень серьёзного цифрового от А до Я концепта ...может моё мнение и изменится.
А если Вы будете против, это что-то изменит?Ведь производители ресов , рано или поздно, все перейдут в кл.Д..А Вам как продавцу глупо было бы петь о чем либо другом.
(27-10-2018 15:36)oleg2566 писал(а): Попробовать D-класс ни кто не запрещал.... это будущее.
Жить прошлым ... потехи унылых
Успехов в творчестве и в жизни
"D-класс это будущее" я согласен с вами. Но если вы серьезный аудиофил, тогда класс D вообще не пойдет. Класс A всегда будет иметь свое место в сердцах аудиофилов.
До г.2014 я делал только усилители класса А по заказу, был хороший спрос. После 2014 спрос упал, и доллар вырос, только после этого я начал проектировать и создавать усилители класса D. Да, я был впечатлен технологией класса D, ее размером, ценой и производительностью. Но все же я чувствовал, что что-то не хватает, это была теплота и жизнь в музыке, которая могла быть создана только усилителем класса А.
(28-10-2018 12:40)bluebird писал(а): "D-класс это будущее" я согласен с вами. Но если вы серьезный аудиофил, тогда класс D вообще не пойдет. Класс A всегда будет иметь свое место в сердцах аудиофилов.
Я згоден... я чув в Бергово чудесний клас А, і чув багатоі нших, біль меньш підходячих вибагливому слуху аудіоприхильників.
Клас А - це чудова класика... найліпша.... але у неї є і багато недоліків, яку нівелюють різними методами, у тому числі і пушпулом.
А якщо правильно організувати клас D - можливо одержати - ні більше і не меньше - теж саме
Основой аристократизма принято считать консерватизм. В самом деле, трудно представить британского лорда с «ирокезом» на бороде. Вот и усилитель класса High End должен быть непременно аналоговым, весить как минимум два пуда, иметь цыганские свитюльки-моргалки, а по энергетическим аппетитам не уступать 100 литровому бойлеру.