Какая реклама? Вы видите где-нибудь, что я разместил эти аудиосистемы для продажи? Я просто хочу, чтобы люди оценили тяжелую работу и время, потраченное на эти проекты, но, к сожалению, здесь есть только тролли, как и вы, которые просто любят делать негативные комментарии, и ваши коллеги-троллей согласятся с вами.
Тогда зачем подписываться если это не реклама? Я высоко оценил Ваши работы! Можно подробную инструкцию , схемы и т.д. для повторения?Ну, что бы еще больше проникнутся и оценить Ваш труд.
(22-10-2018 17:57)bluebird писал(а): Какая реклама? Вы видите где-нибудь, что я разместил эти аудиосистемы для продажи? Я просто хочу, чтобы люди оценили тяжелую работу и время, потраченное на эти проекты, но, к сожалению, здесь есть только тролли, как и вы, которые просто любят делать негативные комментарии, и ваши коллеги-троллей согласятся с вами.
П.С. Я не продаю эти аудиосистемы.
Як яка реклама, а реклама свого каналу на ютубі
Бачу там китайські корпуси, китайські платки в китайський корпусах. що там оцінювати.
Як що Ви бажаєте щоб оцінили Ваші роботи, так Ви їх представти, розкажіть про них, з якою метою робили, які рішення використовували.
А так просто реклама каналу на ютубі
Розкручені канали на ютубі приносять гроші, а реклама на форумі платна
Соглашусь. Что показывать просто компоненты во всей красе.. Поставте их в стойку подключите к Акустике (на которой это всё прослушивалось).. А потом можно будет разговор.. Часто бывает обёртка отличается от вкуса..Или обёртка от вкуса..
ТС сорри, но это не возможно смотреть.
Если хотите зарабатывать на Ютубе то потока картинок мало. Вовлекатель на нуле, пойду смотреть лучше как Академег УАЗик в гелик переделывает.
Для тех, кто говорит, что я использовал китайский пластик. Как вы выяснили, что происхождение материала - китайский?
для вашей информации материалы, которые я использовал, - это Акрилик, изготовленный в "Украине", А также стальные панели и и алюминиевые радиаторы изготавливаются в Украине
Проектирование корпуса я делаю это своими руками. Все части были разрезаны здесь, в Харькове. Пожалуйста, см. Фотографии, которые я приложил.
Ответ на ваш вопрос о том, почему я запросил подписку, Я просто хотел, чтобы люди оценили мою работу в качеству подписки на мой канал.
Но, как я вижу, сегодня никто не ценит тяжелую работу. Люди только сидят, чтобы критиковать. Даже за вашу критику я говорю спасибо.
И да, я не зарабатываю деньги на YouTube, благодаря новым правилам на youtube.
(26-10-2018 10:08)bluebird писал(а): Спасибо всем за ваши комментарии
Но, как я вижу, сегодня никто не ценит тяжелую работу. Люди только сидят, чтобы критиковать. Даже за вашу критику я говорю спасибо.
Так Ви покажіть свою важку працю, розкажіть про Ваші дивайси більш докладно,
викладіть фото, поділіться концепцією їх побудови.
Багатьом буде дуже цікаво, а так тільки реклама каналу
(26-10-2018 10:28)vl27 писал(а): Так Ви покажіть свою важку працю, розкажіть про Ваші дивайси більш докладно,
Схоже, ми цього не дочекаємось.
ТС на вузенькій, як захисна смужка на банкноті, "своїй хвилі".
То того ж, чи варто спілкуватись з малограмотною людиною, яка не може написати без кількох помилок хоча б одненьке речення?
(26-10-2018 10:44)Svjatoslav писал(а): Схоже, ми цього не дочекаємось.
ТС на вузенькій, як захисна смужка на банкноті, "своїй хвилі".
То того ж, чи варто спілкуватись з малограмотною людиною, яка не може написати без кількох помилок хоча б одненьке речення?
Вот еще один нацистский тролл , которому не нравятся мои плохие знания языка. у вас проблемы с иностранцами?
(26-10-2018 10:28)vl27 писал(а): Так Ви покажіть свою важку працю, розкажіть про Ваші дивайси більш докладно,
я слышал вас, в следующий раз я расскажу как можно больше о моих проектах
(26-10-2018 12:12)bluebird писал(а): Вот еще один нацистский тролл ,
Не ображайте Сергія, це дуже цікава людина.
Краще подивіться його роботи
[quote='bluebird' pid='3920765' dateline='1540545168']
я слышал вас, в следующий раз я расскажу как можно больше о моих проектах
Було б дуже цікаво
(26-10-2018 12:12)bluebird писал(а): Вот еще один нацистский тролл , которому не нравятся мои плохие знания языка. у вас проблемы с иностранцами?
Не ображайте Сергія, це дуже цікава людина.
Краще подивіться його роботи
(26-10-2018 12:12)bluebird писал(а): в следующий раз я расскажу как можно больше о моих проектах
Интересно было бы увидеть схемы или это просто КИТы из Китая.
Не спорю, на вид всё красиво. Я бы так вручную корпуса не сделал.
Хотелось бы познакомиться с Вами поближе, расскажите немного о себе. Как Вы оказались в Харькове? И кто Вы по национальности?
(26-10-2018 18:52)jpatay писал(а): Интересно было бы увидеть схемы или это просто КИТы из Китая.
Не спорю, на вид всё красиво. Я бы так вручную корпуса не сделал.
Хотелось бы познакомиться с Вами поближе, расскажите немного о себе. Как Вы оказались в Харькове? И кто Вы по национальности?
я рад, что вам понравилась моя работа.
Ответы на ваши вопросы:
@ Интересно было бы увидеть схемы или это просто КИТы из Китая.
-Это был не КИТы , я сам организовал все части из разных источников.
схема у меня нет в данный момент. Скоро я поделюсь еще одной из моей акустической системы (ручной работы), Я постараюсь предоставить более подробную информацию.
@ Хотелось бы познакомиться с Вами поближе, расскажите немного о себе. Как Вы оказались в Харькове? И кто Вы по национальности?
- Я индиец
- Я живу в Харькове уже более 12 лет
- Пришел сюда как студент, влюбился в этот город. решил остаться