А кто бы еще подсказал кабель какого бренда взять (а главное где и за почем?) для того, чтобы самостоятельно сделать компонентный кабель? С качеством работы проблем не будет.
Belden 8241, професиональный видео кабель, в свое время купил по 6грв метр. Подходит для видео/компонента/цифрового коаксиала (до 15-20м в длину). У меня из него 2 11 метровых кабеля. Единственная проблема - его не легко купить в розницу, обычно идет в бухтах метров по 300. Если много не нужно - могу продать кусок - у меня метров 25 завалялось гдето одним куском.
А вот еще хотел уточнить такой вопрос в отношении соединения спутникового ресивера с плазмой.
Как его включить с нормальным изображением и звуком понятно - компонент на плазму, оптику - на аудио ресивер.
А как тогда подключить спутник к плазме, чтобы звук шел с акустики плазмы? (так чтобы новости и любые другие передачи не слушать через нормальные фронты). Видео по компоненту, а звук? :-[
Ну прям как дети малые, чё толку друг-друга хаять?
Лучше посоветуйте в следующей ситуации. Имеет ли смысл подключать к колонкам биваринговый кабель если ДВД проигрыватель простой Пионер?