Ой, я вас умоляю ))) Я эту стойку на заказ делал специально под мой стол. Все просчитано до сантиметра ) И винил удобно ставить.
(24-04-2013 11:33)doom писал(а):
(24-04-2013 10:53)schum писал(а):
(24-04-2013 10:50)doom писал(а): а шо стол нельзя убрать
Куда? Зачем? Все таки это мой уголок развлечения ) Иногда хочется в те же танки поиграть с классным звуком )
зачемУбивается сцена и глубина.вот зачем
Извините, от положения источника я разницу в звуке не вижу. Вы не поверите, но у меня и кабеля по полу идут. Просто у меня договор со злыми электронами и прочими астральными существами, они на мои кабеля не зарятся ))) Та же фишка и со стойкой- главное, что бы было удобно.
З.Ы. Вы, к стати, тоже не услышите разницы, если компоненты перемещать но они будут за ширмой (вне поля вашего зрения). А если сможете то поедемте с вами в Америку получать 1 миллион долларов за сверхспособности )))
Ой, я вас умоляю ))) Я эту стойку на заказ делал специально под мой стол. Все просчитано до сантиметра ) И винил удобно ставить
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну базару нет, я удаляюсь,лихие 23 там подсказывать безполезно...
За систему + а прислушиватся к советам более опытных форумчан все-же нужно. Люди в поиске своего ЗВУКА не один десяток лет и денег немало потрачено.Удачи