Elac FS 58 с Yamaha 657. Кто слышал как играют?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DJ Fame
Участник
|
Re: Elac FS 58 с Yamaha 657. Кто слышал как играют? / 28-03-2006 10:15
Вот это по делу. Спасибо. А то накинулись на меня с этими "Эмеральдами".
А как на счёт кабелей Monster of cable? Про Audio Quest я знаю, но дороговато. Мне предлагают ещё IXOS, Tasker и Wirewold. Есть мнение? Так же хочу узнать о би-вайринге. Мне предлагают взять на фронт Audio Quest 4х2,5 мм2 и подключить по методу би-вайринг. И говорят, при этом, что это будет лучьше чем 2х4мм2 для фронтов. Что лучьше 4х2,5 мм2 или 2х4мм2 для фронта? Я как-то настроен на фронт и центр взять 2х4 мм2, а на тыл и сурраунд 2х2,5 мм2. Или я ошибаюсь?
Вот некоторые цены, что я нашёл. Но меня берёт сомнение, уж больно дёшево. Это цены в грн. Это нормальные модели?
Proel HPC710 для HI-FI-систем, плоский, напівпрозорий, 2х3мм2 8.76
Proel HPC720 для HI-FI-систем, плоский, чорний, 2х0,75мм2 2.75
Proel HPC730 кабель для HI-FI-систем, плоский, чорний, 2х1,5мм2 4.21
Proel HPC 740 кабель для HI-FI-систем, плоский, чорний, 2х2мм2 5.69
Proel HPC 750 для HI-FI-систем, плоский, 2х4мм2 9.58
<a href="http://www.tic-tac.com.ua/production/show_prod.html?papka=3385" target="_blank"> http://www.tic-tac.com.ua/production/sho...l?papka=33 85</a>
BELDEN 46380 Standard Универсальный 2 x 4.0 mm2 кабель для акустических систем. EUR 3.00
BELDEN 46381 Standard Универсальный 2 x 2.5 mm2 кабель для акустических систем. EUR 1.55
<a href="http://www.audiomaster.kiev.ua/catalog/index.php?ID=74" target="_blank">http://www.audiomaster.kiev.ua/catalog/index.php?ID=74</a>
А ещё я нашёл межблочные и для саба - Prifigold by Bandridge. На одной модели коаксиала даже был значёк Best buy from What HI-FI. По цене даже очень хорошо. Но меня интересует звук. Есть мнение?
DJ Fame
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Elac FS 58 с Yamaha 657. Кто слышал как играют? / 28-03-2006 12:48
Цитата:Цитата: Alex.z
Монстр(ХР)однозначно лучше проэла(но цена повыше).У Иксоса межблочники неплохие,но опять же с ямой может ярковато получиться. Еще бы Вы услышали это в слепом тесте, вот тогда можно было бы о чем-то говорить.
Если все-таки ДК - бивайринг ИМХО не стоит. А где нужен биваеринг? Есть АС которые вообще не предусматривают двухкабельное подключение, и ничего, играют, и неплохо.
Бери все-4квадрата. Разумно.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Elac FS 58 с Yamaha 657. Кто слышал как играют? / 28-03-2006 13:50
Цитата:Цитата: Glib
Цитата:Цитата: Скользящий
А где нужен биваеринг? Есть АС которые вообще не предусматривают двухкабельное подключение, и ничего, играют, и неплохо. Где нужен, так предусмотрено. 100 раз уже обсуждали. Мастер Йода, взял бы пример с умнейших: напиши разгромный пост о бивайринге и черед копи-пейст кидай во все ветки о кабелях. :D я не Коля, т.е. не Рауль, хотя он все написал, добавить нечего.
Есть другой путь - более сложный. Попробовать бивайринг на колонках, где он предусмотрен. Например, на Эпосах. Когда нибудь доберусь, где-то пробегали 22-е.
P.S. Для кино бивайринг точно не нужен, если есть саб. Ежели саба нет, но так можно увеличить кол-во баса. Если колонки - совсем дрова :) Четырмя каблами кол-во баса увеличивается? Фантастика :D
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
DJ Fame
Участник
|
Re: Elac FS 58 с Yamaha 657. Кто слышал как играют? / 28-03-2006 15:04
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
да нехер ты кому нужен обсиральщик троль
Я пытался быть максимально коректен и просто высказываться по теме, а не кого-то обливать грязью. Но похоже люди не монимают нормальный человеческий язык.
Слышиш ты ублюдок в шляпе и плаще, пошёл на хер с моей ветки и не мешай людям высказывать своё мнение. Умник нехороший.
DJ Fame
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|