Долго втыкал в пост и думал, что же это за служба охраны такая на форуме...? Потом наконец-то врубился в прикол. Ставлю бутылку коньяку - это юный диджей Фаме под новым ником хорохорится. Ну каков юный орел-то! :D Штирлиц, ты в штаны там не наделал? "Тебя посодют. А ты не воруй!" (с) "Берегись автомобиля" :)))))
Цитата:Цитата: Vitos
Потом наконец-то врубился в прикол. Ставлю бутылку коньяку - это юный диджей Фаме под новым ником хорохорится. Ну каков юный орел-то! :D Штирлиц, ты в штаны там не наделал?
Да уш... Не владеет 6-е управление современными инет-приемами, хучь и стилусами тыцать научилось... :D
(кстати, Макс, признайся, сикока в месяц ЖопэЭрЭс сьедает портретов Шевченко? :))
Он как на днях Клинику зафлудили после очередного "приятного бана неприятного человека"... Э-ш страшное дело, Налет прямо-таки!
А орел-то наш, постарше некоторых бует, еси 7-ку с 8-кой в году рождения не спутал:)))
Цитата:Цитата: Yaroslaw
(кстати, Макс, признайся, сикока в месяц ЖопэЭрЭс сьедает портретов Шевченко? :
Ярослав - честно не знаю.У меня служебный безлимитный.
Я думаю на круг где то гривен700 в месяц за все
Стилусом уже не тыкаю)перешел на обычный телефон)
Спасибо всем за советы. Я уже получил из этого форума необходимую мне информацию. Но увидев сообщения Виталика решил, что не имею морального права оставить спор без решения.
Цитата:Цитата: Vitos
Ставлю бутылку коньяку
Уважаемый Виталик. Вы хороший профессионал в аудио звуке. Это видно из Ваших высказываний, дельных советов и отзывов других участников форума. Но очевидно в людях разбираетесь несколько хуже чем в звуке. Поэтому Максим выиграл бутылку коньяка.
Ребята, относитесь с уважением к незнакомым Вам людям и не судите о челевеке посредством каких-либо косвенных факторов, тем по более по нику в форуме. А то можно попасть в очень сложную и не хорошую ситуацию. И на этот раз, уж поверьте мне на слово.
p.s. Специально для Ярослава. Семёрка находится на своём месте. А кое-кто, из "юных орлов", даже с восьмёркой вместо семёрки уже будут решать как нам с Вами жить...