Усилитель для Canton Ergo SC-L
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Artem_Malahov
Пользователь
|
RE: Усилитель для Canton Ergo SC-L / 13-11-2018 13:04
(12-11-2018 13:49)паштет писал(а): Доброго дня! В наличии имеются колоночки Canton Ergo SC-L ,комната 6*4 и диски с металлом, диско, попсой .Нужен усилитель что бы всю эту музыку отлично исполнял и ак.кабель с отличным басом и чистыми высокими.Слушал с Nad 375 и AQ Gibraltar,в принципе понравилось но хочется что нибудь по интереснее.Бюджет 1500-2000$ Спасибо.
Доброго. У меня Canton Ergo RC-L, кабель шикарно к ним подошел Real Cab 3D TDC. Прям мне кажется что как будто под них делали. Усилитель у меня с ними сыгрался Akai AM-A90. Вчера пришел долгожданный Sansui 907x Decade, в состоянии нового, жалкая блевота, я хуже наверное ничего не слышал никогда, AM-A90 даже не на 10 голов впереди, это настолько огромная разница, что вот даже не знаю какое слово подобрать. Поэтому теперь я окончательно убедился, что цена и контора и хваленые отзывы почти 90% людей, никак не относятся к винтажу. Akai за свои 400 баксов явно и очевидно не просто кладет письку в рот этому говну 907, а реально унижает, это как драка Емельяненко и 5-и летнего ребенка.
|
|
|
|
|
Artem_Malahov
Пользователь
|
|
|
|
|
паштет
Ветеран
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|