Нужно изготовить пару колпаков для трансформаторов лампового усилителя. Размеры 240мм Х 140мм Х100мм. Материал сталь 1мм. Без покраски. Подробности в л/с. Есть у нас такие мастера?
Вот сюда вместо картонных
Ну я бьі их еще покрасил в черньій цвет. Можно даже черньім фломастером. Кстати, согласно второму закону аудиофилии трансформаторьі должньі дьішать. Поєтому металлические єкраньі єто большой вред рафинированному слуху.
(20-11-2018 12:50)Pinaevv писал(а): Ну я бьі их еще покрасил в черньій цвет. Можно даже черньім фломастером.
.....спасибо за идею ,а то мне тож такое нужно , с балончика термостойкой краской задуть
.... на уголках дюралиевых со стеклотекстолита изготовить должно не плохо получиться
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(20-11-2018 13:04)BorisIvanovich писал(а): ребята . вы бред все пишите . колпаки делаются с железа для экранирования наводок трансформатора от самого усилителя .
это если нужно убрать фон , а мне лично для дизайна будут нужны....
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(20-11-2018 13:04)BorisIvanovich писал(а): ребята . вы бред все пишите . колпаки делаются с железа для экранирования наводок трансформатора от самого усилителя .
и куда я попал ? . это форум аудиофилов или кружок умелые руки ? . вы еще шасси с картонки не советуете сделать ? .
(20-11-2018 13:23)doom писал(а): Вадик,может лучше с нержавейки сделать
Было бы неплохо. Кто сделает?
Усилитель довольно долго трудился у меня как в дачной, так и в квартирной системе именно с этими картонными колпаками - всё ОК! Никаких наводок и прочих неприятных вещей не замечено. То-есть допускаю что вполне возможно изготовить колпаки из любого, в том числе и немагнитного материала. Вот только мастера пока молчат....