Сетевой кабель с американской вилкой
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | The |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Сетевой кабель с американской вилкой / 26-11-2018 02:54
(26-11-2018 00:21)OMG67 писал(а): Я про стену... судя по тому, что вилка и разъем разных фирм - скорее всего кабель из бухты.. Не надо стену курочить.
Два варианта:
- дистрибьютер с американскими розетками,
- Выделенка, которая заканчивается американской розеткой.
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Сетевой кабель с американской вилкой / 26-11-2018 05:54
Цитата:Ну и не 110, а 125
Что "и что"?.. Я же написал что! Читайте тему внимательно.
ТС лучше советуйте, а не мне... Я, простите, что, за розетками к Вам обращался?
Цитата:дистрибьютер с американскими розетками, С американскими и европейскими.
Цитата:- Выделенка, которая заканчивается американской розеткой. Наверное для ТС это не вариант. Об этом до ремонта, обычно, думать надо.
Не понимаю, что все вдруг затряслись над амеровской вилкой. У меня их не один десяток откушенных по просьбам "телезрителей".
Кто-то выявил, какое-то, существенное превосходство, или что?
(Отредактировал 26-11-2018 в 06:25 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Сетевой кабель с американской вилкой / 26-11-2018 14:26
(26-11-2018 05:54)ДРЕГ1 писал(а): Наверное для ТС это не вариант. Об этом до ремонта, обычно, думать надо.
Не понимаю, что все вдруг затряслись над амеровской вилкой. У меня их не один десяток откушенных по просьбам "телезрителей".
Кто-то выявил, какое-то, существенное превосходство, или что? Сделать выделенку,, не руша, несущие стены проще простого. Или по низу или по верху провести провод и загнать под плинтус или в короб.
Американская вилка имеет более плотный и "увереннвюый" контакт. Что сказывается положительно на звук. И если будет возможность сделать " землю", то же окажет положительное действие.
То что Вас просили заменить вилки, говорит о том что эти люди покупали провода - "по случаю". Так как серьезный провод, можно заказать или найти с любой , оригинальной вилкой. И если монтируется некая вилка, то оригинальный и хороший сетевик уже подстраивается под нее, в прюлане креплений и разводки. Так что те кто решают поменять вилки, скорее всего обладают не дорогими кабелями, для которых это процесс, просто ж
дешевле. Но скорее все приводит к упрощению звука, под влиянием кабеля.
А влияние, очень существенное. Вчера провели эксперимент, и человек, который просто хохотал над нами, называя глупым и выдумщиками, после смены сетевика, сидел и молчал.
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель с американской вилкой / 27-11-2018 13:19
(27-11-2018 12:56)KD писал(а): Ну, ее и поступали всегда, на фирмах, вплоть до 90х.
Даже Акуфэйзы, шли с их проводами. Аппаратные разъемы, ставят для того что бы Вы могли более доцільно, подобрать сетевик. Так что дешево и лучше, скорее слова - антономы. Более того я бы посоветовал, раскошелиться (занять у друзей до получки) и купить родиевый. Это будет очень серьезный upgrade.
И это не имеет значения сколько стоит усилитель.
А родий стал панацеей и уже подходит всем ?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель с американской вилкой / 27-11-2018 13:38
(27-11-2018 13:36)KD писал(а): По моим наблюдением, да. Замена родового коннекторы, даже на крутой золотой WBT, дал отрицательный результат, вопреки заверениям знатоков. Это просто пример, один из. Разъемы с родием, с напылением палладия или плагины, просто универсальны. Мое частное мнение. И стоят, вполне вменяемые деньги.
То же могу сказать о родиевых лопатках и переходника. Мое личное мнение.
И во многих системах был аналогичный результат?
Какая повторяемость?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|