Помогите выбрать ЦАП до 250 дол
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
|
Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 30-11-2018 10:13
Всем доброго, ввиду увеличения бюджета и все таки решению перейти на внешний ЦАП для компьютьера хочу купить что то в пределах 250 долларов (это потолок)
В соседней теме мне пользователи подсказали фирму Topping, и вчастности модели Topping D30 и Topping D50.
В первом используется ЦАП: CS4398
в старшей модели ЦАП: 2x Sabre ES9038Q2M (по одному отдельно на свой канал), что наверное круто. Так как оба изделия новые, поддерживают все современные плюшки, о которых я пока что ничего не знаю, но как минимум АСИО настроить нужно будет. Да и если модели свежие (новые), значит драйвера на ближайшие 5 лет будут.
Так же за эти деньги можно купить БУ 10 летний Cambridge без ЮСБ, или с ЮСБ но без поддержки виндовс 10. Или АРкам (ковыряный) без ЮСБ. Возможно я плохо искал или сейчас момент такой, что не продают подобные цапы по невысокой цене.
Предлагают Pro-Ject (типа не китай), но опять же, можноотдать 7000, а получить прошлый век.
На чем остановить свой выбор? По мимо Топпинг я ничего не смотрел, так как не знаю что.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 30-11-2018 12:16
PvS,
Из вашего списка я понял, что самым крутым на сегодняшний день является чип ES9038PRO
Так же я начитался, что по мимо чипа, должна быть соответствующая обвязка. Какая на Ваш взгляд лучше, у первого или у последнего?
Так же исходя из цена, хорошей является 3-я и 4-я модель.
Как вы смогли догадаться, я разницу вообще между ними не понимаю.
В моем случае будет источник компьютер, потом через ЮСБ он будет подключаться к ЦАПу, потом стереосигнал пойдет на усилитель.
Из дополнительных возможностей нужен АСИО, следовательно поддержка виндовс 10, и желательно нескольких будующих версий. Разные там усилители для наушников не нужны.
По вашему мнению, какой из выше представленных больше всего подойдет для меня.
Так же хотелось бы нормальный внешний вид, все таки Hi Fi
Еще я заметил, что по второй ссылке, он хоть и самый дешевый, но в нем нет лишних выходов. что как бы тоже хорошо.
А водном и вовсе 2 трансформатора. В общем запутался я окончательно
Первый вообще страшный на внешний вид, но у него внутри запчастей больше в два раза, чем у других. Наверное это хорошо?
И только что досмотрел, 3 и 4 (те что на ебей), по размерам большие, они с доставкой выше моего предела по цене, но если они лучше на ваш взгляд, то буду брать какой то из них
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
AudioMagic
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|