Созрел на покупку Grundig Box 1000, а тут на глаза попалась Telefunken RL-2000 почти за те же деньги.
Внешне Grundig мне больше нравится, зато Telefunken мощнее. Лишняя пищалка и басовик поболее. Вот теперь и думаю
На мои 24 квадрата обе системы за глаза. Усилок Yamaha CA - 610.
А вот в живую звук не сравнивал.
Хочется и звонкий верх, и бархатный бас...
Давно мечтал о Pioneer CS-E900, ну для начала хотя бы Pioneer CS-53. А тут насмотревшись обзоров, взял и купил сегодня Grundig HiFi-Box 1000. Еще и цена порадовала. Через пару дней получу, надеюсь не разочаруюсь )
(11-12-2018 17:43)Andrey7070 писал(а): А тут насмотревшись обзоров, взял и купил сегодня Grundig HiFi-Box 1000. Еще и цена порадовала. Через пару дней получу, надеюсь не разочаруюсь )
Зачем в 3 часа ночи нужно было спрашивать совет, чтобы в 16 часов написать, что купил хрюндик?К тому же Телефункен уделает по звуку эти боксы.Вот и живи с этим
(11-12-2018 18:43)Mako писал(а): Зачем в 3 часа ночи нужно было спрашивать совет, чтобы в 16 часов написать, что купил хрюндик?К тому же Телефункен уделает по звуку эти боксы.Вот и живи с этим
Спрашивал, думал к утру, к моменту покупки, услышать несколько точек зрения от владельцев, их впечатления... а услышал одну, с сомнительной аргументацией
Вот и принял решение исходя из своих соображений.
(11-12-2018 19:10)vl27 писал(а): Звідки такий, безапеляційний висновок ?
Ви самі їх порівнювали в однакових умовах ?
Сравните их по техданным, по динамикам и потом сами поймете.Я кстати с удовольствием купил бы себе эти функены, но из двух пар в Украине одни убитые внешне, вторые слишком дорогие.А вот подобные хрюндики мне вообще не интересны.
Не знаю, какие бы ощущения я получил от Telefunken RL-2000.
Но!
Подключил свои Grundig Box 1000 и обалдел. Это не звук, это ВОСТОРГ
Описывать глупо, надо только слышать!
Я этой покупкой доволен на 200%.
Корпуса, конечно повидали на своем веку, но это чепуха ) Ради такого саунда найду очень хорошего мастера, восстановим, будут лучше новых !