Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 13-12-2018 16:03
(13-12-2018 15:45)Andrey-1973 писал(а): Я думал что лучше знаю что мы берем в работу, но оказывается нет, prelude3 знает лучше.
что вообще означает прямое отношение к СТО?
немец проблемная машина, это скажет любой кто пробовал и немца и японца.
что там у немцев лучше? шумо-выброизоляция типа комфорт лучше??
если поставить шумку в хонду то она будет ничем н ехуже чем бмв.
а доступ к двигателю у немца чтобы что т опоменять надо пол подкапотки разобрать. почти у всех немцев рычаги идут только в сборе с шаровой или с сайлентблоками, которые не запресовываются. а в хонде подбираешь сайлент без каких либо проблем.
да и вообще зачем покупать бмв?? допустим сравним бмв и хонду.
у бмв двухлитровый движок выдает 150 лс. вес две тонны. у хонды два литра двиг может иметь под 200 лс и без турбины и весом 1300 кг.
в бмв двухлитровой чтобы просто поменять масло надо купить две канистры, надо купить больше свечей, а толку?? едет то оно хуже хонды четырехцилиндровой.
у всех бех горит чек!! тупо у всех что бмв что мерсы ездят в аварийном режиме с ошибками. а все потому что там вся электроника фуфло!!! датчики летят постоянно!!
не даром бмв ВАНОС называют "в а.н.у.с".
Вот втек у хонды это тема, надежность и экономичность на низких оборотах.
я уже молчу о дизельных немцах. просто молчу об этом убожестве!!!! или о пневме в эс-классе ))))
и не даром немцы просто дико падают в цене! х5 сейчас стоит как ланос. а новым он стсоил бешеных денег.
а хонда срв даже первое поколение, держит цену даже сейчас.
у меня не один знакомый долго на немце не ездил. взял Х5, попонтовался и продал, как не коробка с редуктором, то к двигателю надо смотреть, жор масла или еще что то.
взял СРВ, просто расходники меняет и раз в 40-50 тыщ задние пружины
(Отредактировал 13-12-2018 в 16:07 prelude3.)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 13-12-2018 16:34
(13-12-2018 16:03)prelude3 писал(а): что вообще означает прямое отношение к СТО?
немец проблемная машина, это скажет любой кто пробовал и немца и японца.
что там у немцев лучше? шумо-выброизоляция типа комфорт лучше??
если поставить шумку в хонду то она будет ничем н ехуже чем бмв.
а доступ к двигателю у немца чтобы что т опоменять надо пол подкапотки разобрать. почти у всех немцев рычаги идут только в сборе с шаровой или с сайлентблоками, которые не запресовываются. а в хонде подбираешь сайлент без каких либо проблем.
да и вообще зачем покупать бмв?? допустим сравним бмв и хонду.
у бмв двухлитровый движок выдает 150 лс. вес две тонны. у хонды два литра двиг может иметь под 200 лс и без турбины и весом 1300 кг.
в бмв двухлитровой чтобы просто поменять масло надо купить две канистры, надо купить больше свечей, а толку?? едет то оно хуже хонды четырехцилиндровой.
у всех бех горит чек!! тупо у всех что бмв что мерсы ездят в аварийном режиме с ошибками. а все потому что там вся электроника фуфло!!! датчики летят постоянно!!
я уже молчу о дизельных немцах. просто молчу об этом убожестве!!!! или о пневме в эс-классе ))))
и не даром немцы просто дико падают в цене! х5 сейчас стоит как ланос. а новым он стсоил бешеных денег.
а хонда срв даже первое поколение, держит цену даже сейчас.
у меня не один знакомый долго на немце не ездил. взял Х5, попонтовался и продал, как не коробка с редуктором, то к двигателю надо смотреть, жор масла или еще что то.
взял СРВ, просто расходники меняет и раз в 40-50 тыщ задние пружины Заезженные штампы...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Marantzfan
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 13-12-2018 21:10
(13-12-2018 16:03)prelude3 писал(а): что вообще означает прямое отношение к СТО? Я непосредственно чиню электронику, АКПП, редуктора, двигателя. И основная специализация это именно японцы. Хотя берёмся делать всё не зависимо от страны.
(13-12-2018 15:36)prelude3 писал(а): часто на вашем сто ремонтируют двигатели или коробки у хонд или тойот? Постоянно.
Цитата:немец проблемная машина, это скажет любой кто пробовал и немца и японца. Я много отъездил практически на всех поколениях Камри кроме 50-ки и 60-ки. Поездил и на Аккордах, Легендах, ЦРВ.... Много на чём японском. Пересев на хорошего француза, а в последствии на немца, к Тойоте меня не тянет вообще ни к какой. И к Лексусу тоже. Вообще не тянет вплоть то отрыжки.
Цитата:а доступ к двигателю у немца чтобы что т опоменять надо пол подкапотки разобрать. Детям расскажете.
На сегодня в подавляющем большинстве случаев ремонта у японцев нужно извлечь весь агрегат на подрамнике и только потом получишь доступ к необходимым узлам.
Цитата:почти у всех немцев рычаги идут только в сборе с шаровой или с сайлентблоками, которые не запресовываются. а в хонде подбираешь сайлент без каких либо проблем. Это вы про Хонды двадцатилетней давности. С более менее современными всё гораздо плачевнее, чем у европейцев. На много плачевнее.
Цитата:да и вообще зачем покупать бмв?? допустим сравним бмв и хонду.
я уже молчу о дизельных немцах. просто молчу об этом убожестве!!!! или о пневме в эс-классе )))) Поток сказок. Особенно про дизеля.
У японцев нет на сейчас ни единого дизеля, который бы хоть как то близко подобраля к двигателям от PSA и MB. По всем параметрам пролетают по полной. По экономичности, надёжности, долговечности, мощности, крутящему моменту.... Ну разве что большеобъёмные 4 литра и выше.... Да и там американский Cummins мокрого места не оставит от любого равного по объёму японского дизеля.
Да и вообще читать эту чушь ....
Ещё раз.
На японцах лично ездил с 1993-го года по 2015-й. Занимаюсь их ремонтом вплотную лет 20-ть. На данном этапе японцы для меня уступают европейцам во всём.
(Отредактировал 13-12-2018 в 21:23 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 13-12-2018 22:21
(13-12-2018 22:11)toyo писал(а): А что вы мне можете доказать? Да и собственно опыт и знания против фанатизма.... Ну вы поняли.
Любите старые Хонды и дальше. Прелюд... ну достаточно проехаться на 2000 или Супре, Скайлайне, SL600, что бы понять - Прелюд это тазик с набором железок.
какой у вас опыт и знания?
какую то ерунду с интернета написали, просто смешно читать.
это в каком японце надо с подрамником снимать чтобы к чему то добраться?? хочу узнать что за японец такой??
а дизеля японские круче всех вообще то, просто японцы отказываются их официально поставлять на европу, особенно страны такие как украина и россия из-за плохого качества топлив в этих странах.
прелюд на свои деньги отличная машина, за эти деньги ни одно бмв так не поедет и не послужит.
и при чем тут сравнивать прелюд с скайлайном? прелюд это не спортивная машина, вы понятия в машинах вообще не имете. прел это бизнес купе с спортивным характером.
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 13-12-2018 22:29
(13-12-2018 22:21)prelude3 писал(а): какой у вас опыт и знания? 20-ти летний. Именно ремонта и в основном японцев.
Цитата:это в каком японце надо с подрамником снимать чтобы к чему то добраться?? хочу узнать что за японец такой?? А как снимается рулевая рейка на Легенде или современном Аккорде?
А как снять коробку на любой Камри c 1996-го года или Лексусах RX и ES?
Не веселите. Я это каждый день вижу.
Цитата:а дизеля японские круче всех вообще то, просто японцы отказываются их официально поставлять на европу, особенно страны такие как украина и россия из-за плохого качества топлив в этих странах. Это рассказки из начала 90-х.
(13-12-2018 22:21)prelude3 писал(а): прелюд на свои деньги отличная машина, за эти деньги ни одно бмв так не поедет и не послужит. Так как бы фраза "за свои деньги" ни о чём. С таким подходом Таврия вообще вне конкуренции.
Либо кроить и ездить на тазике с рассказами про превосходство на конкурентами, либо платить и получать удовольствие. А нет денег, так и вообще молчать.
(Отредактировал 13-12-2018 в 22:33 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 00:46
(13-12-2018 22:29)toyo писал(а): 20-ти летний. Именно ремонта и в основном японцев.
А как снимается рулевая рейка на Легенде или современном Аккорде?
А как снять коробку на любой Камри c 1996-го года или Лексусах RX и ES?
Не веселите. Я это каждый день вижу.
Это рассказки из начала 90-х.
Так как бы фраза "за свои деньги" ни о чём. С таким подходом Таврия вообще вне конкуренции.
Либо кроить и ездить на тазике с рассказами про превосходство на конкурентами, либо платить и получать удовольствие. А нет денег, так и вообще молчать.
Вы понятия не имеете в машинах.
Ездите и ездили на самых заурядных машинах, я в этом уверен в этом.
Прелюд это отличная машина, тестировалась подвеска самим айртоном сенной. Система 4вс, аттс, вы и не слышали о таком.
Тоже мне мажор нашелся. Какой то наверное задрыпаный колхозник с сто на окраине.
Что у тебя за машина? Ауди какое то дизельное, типичный авто для жлоба или бмв на лысой резине.
Все
А зачем в легкнде рейку снимать??
(14-12-2018 00:10)Supermurzic писал(а): Не надо доказывать... давайте вы, для начала, назовёте что это за автомобиль?
Конкретнее, не понял.
Бмв е39 2.0 имеет 150 л.с. Едет на уровне славуты.
(Отредактировал 14-12-2018 в 00:48 prelude3.)
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|