На фото ваша стойка уважаемый! это не стойка! это тумба чтоб там консервы хранить! простите за грубость! хотя если! внутрь положить мешочки! с морской солью! должна заиграть! и штора!!! штора серебряная! сибилянты! по верхам и звук портит! смените на желтую! более медную чтоб!
Уважаемые форумчане ! есть ли разница на какой вход подавать сигнал с сидюка на пред? конечно кроме фоно входа? или они все запаралелены? тоесть будет ли разница в звучании??
Вы ведь наверняка слышали о негласных правилах "последнего метра", "последнего куска"? Так вот есть еще правило "последнего входа". Втыкайте в последний слева вход. Там всегда самое лучшее звучание.
(15-07-2010 11:08)Deceiver link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=25821.msg460396#msg460396 date=1279181148]
Вы ведь наверняка слышали о негласных правилах \"последнего метра\", \"последнего куска\"? Так вот есть еще правило \"последнего входа\". Втыкайте в последний слева вход. Там всегда самое лучшее звучание.
Спасибо уважаемый НО кабель очень очень не гибкий ! и на такую длину не могу разнести компоненты ! стойка не позволяет(
[/quote]
Уважаемый! Негибкий кабель! это самое худшее! что можно придумать для звука! я думаю! что стоит задуматься! сменить кабель на более! гибкий!!!
(15-07-2010 11:05)f1a5h84ck link писал(а):Вы ведь наверняка слышали о негласных правилах \"последнего метра\", \"последнего куска\"? Так вот есть еще правило \"последнего входа\". Втыкайте в последний слева вход. Там всегда самое лучшее звучание.
Спасибо уважаемый НО кабель очень очень не гибкий ! и на такую длину не могу разнести компоненты ! стойка не позволяет(
dateline= писал(а):Есть ли смысл сменить стойку под аппаратуру ! для улутшения качества звука!?
Я! еще когда был в Москве! послушал тыщи стоек! Сотни кабелей! разных! я знаю теперь как! звучат стойки и вообще! стойку менять! да! на звучащую! ваша фуфел! извините за грубость! негибкий кабель тоже чудо! извиняюсь за грубость уважаемый! но поверьте! в Москве знаю толк в стойках!
Цитата:Есть ли смысл сменить стойку под аппаратуру ! для улутшения качества звука!?
Я! еще когда был в Москве! послушал тыщи стоек! Сотни кабелей! разных! я знаю теперь как! звучат стойки и вообще! стойку менять! да! на звучащую! ваша фуфел! извините за грубость! негибкий кабель тоже чудо! извиняюсь за грубость уважаемый! но поверьте! в Москве знаю толк в стойках!
да не о стойке а расположении компонентов идет речь ! из за не гибкости кабеля и особенности конструкции кабеля проблематично подключать омпоненты ! в этом суть вопроса ! а звучащие стойки пока меня не беспокоят
(15-07-2010 11:29)f1a5h84ck link писал(а):На фото ваша стойка уважаемый! это не стойка! это тумба чтоб там консервы хранить! простите за грубость! хотя если! внутрь положить мешочки! с морской солью! должна заиграть! и штора!!! штора серебряная! сибилянты! по верхам и звук портит! смените на желтую! более медную чтоб!
(15-07-2010 11:29)f1a5h84ck link писал(а):На фото ваша стойка уважаемый! это не стойка! это тумба чтоб там консервы хранить! простите за грубость! хотя если! внутрь положить мешочки! с морской солью! должна заиграть! и штора!!! штора серебряная! сибилянты! по верхам и звук портит! смените на желтую! более медную чтоб!
Дружище, что это Вас так раззадорило? Нормальная тумба! И штора ничего. А на счёт "последнего" входа, Вы даже меня озадачили. Вот у меня четыре источника на пять входов преда...И шо мэнэ робыты?
dateline= писал(а):Дружище, что это Вас так раззадорило? Нормальная тумба! И штора ничего. А на счёт \"последнего\" входа, Вы даже меня озадачили. Вот у меня четыре источника на пять входов преда...И шо мэнэ робыты?
Есть пословица даже (опять же негласная) - "последний вход — он музыкальный самый". Некоторые суеверные удифилы говорят "крайний вход". Суть не меняется. В общем те что посередине тыкать не надо там большая емкость, длинный путь и сибилянты потом лезут. Тыкайте в последний.
Цитата:Дружище, что это Вас так раззадорило? Нормальная тумба! И штора ничего. А на счёт \"последнего\" входа, Вы даже меня озадачили. Вот у меня четыре источника на пять входов преда...И шо мэнэ робыты?
Есть пословица даже (опять же негласная) - "последний вход — он музыкальный самый". Некоторые суеверные удифилы говорят "крайний вход". Суть не меняется. В общем те что посередине тыкать не надо там большая емкость, длинный путь и сибилянты потом лезут. Тыкайте в последний.
Крайний полёт говорят в авиации! Так как же мне в серединку не "тыкать" , если последний один, а источников четыре... Всё теперь спать не буду...
(15-07-2010 11:00)Deceiver link писал(а):Уважаемые форумчане ! есть ли разница на какой вход подавать сигнал с сидюка на пред? конечно кроме фоно входа? или они все запаралелены? тоесть будет ли разница в звучании??
ну по моему и так понятно! втыкать нужно в тот вход, который содержит кратчайший путь прохождения сигнала! ведь чем длиннее путь тем больше помех! и все это отражается на звуке!
dateline= писал(а):Крайний полёт говорят в авиации! Так как же мне в серединку не \"тыкать\" , если последний один, а источников четыре... Всё теперь спать не буду...
Ну! самый музыкальный тыкайте! источник! остальные менее будут! или Вам надо разветвитель купить! RCA Male > 4 RCA Female и тыкнуть его в последний и все источники туда! ух запоет!!!
Нет коллеги, идите вы со своими советами в ... баню! Я человек ужо не молодой , память иногда подводит...Вот включу СиДи например ко входу Дека, потом забуду, потом волноваться буду! Уж лучше подключать как на преде подписано!